6 Февраля 2023 23:22
Новости
  16:38    2.3.2011

Задержаны два автовора, «раздевали» BMW X5 (1)

Вчера в Риге на улице Дзирнаву двое молодых парней решили снять зеркала у припаркованного внедорожника. Один снимал, другой в это время стоял на стреме. Когда с кражей было закончено, оба удалились. Но парням не повезло – их заметил хозяин машины.

Как сообщил пресс-секретарь Полиции Рижского региона Том Садовскис, пострадавший водитель не бросился вдогонку ворам, а сразу сообщил о хулиганах в полицию, которая незамедлительно приехала на место.

Полицейские сработали оперативно – по горячим следам они задержали одного из воришек – 26-летнего парня. Второму, правда, удалось убежать. Но в ходе розыскных мер удалось установить его место жительства. И сегодня ночью к нему домой нагрянула полиция.

Вторым задержанным оказался 24-летний парень.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • UPS 2 Марта 2011 19:36

    Знаю этот Х-пятый! Это ж на ментов приманка была, не та наживка клюнула!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Техосмотр раз в 2 года: идут споры

    "Требовать техосмотр с владельтцев авто — не ежегодно, а раз в два года, как в Литве!". Под такой общественной инициативой сейчас собираются подписи на портале Manabalss.lv. На вчерашний день за нее проголосовали 4 831 человек.
  • Наркотики в жидкостях для электронных сигарет: растет количество передозировок (1)

    Наркологи предупреждают, что в последнее время фиксируются случае передозировок и даже летальных исходов, которые связаны с новыми синтетическими наркотиками, одним из путей распространения и употребления которых являются жидкости для электронных сигарет. Эти сигареты особенно популярны среди молодежи, поэтому медики бьют тревогу. Каналы сбыта почти невидимы, так как заказ и доставка…
  • Третье обвинение Римшевича: у него нашли фальшивый Covid-сертификат (1)

    Подсудимому в двух уголовных процессах уже бывшему президенту Банка Латвии Илмару Римшевичу недавно предъявлено третье обвинение, сообщает латвийская телевизионная передача De Facto. Оно связано с противоправным приобретением и использованием сертификата вакцинации.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии