24 Февраля 2024 03:52
Новости
  14:31    15.9.2011

Задержан сын Парадниекса, он рисовал рекламу на асфальте (1)

Рекламные лозунги объединения Visu Latvijai! — «ТБ»/ДННЛ, нарисованные мелом на дорогах и остановках Риги, это, оказывается, дело рук сына члена правления VL—«ТБ»/ДННЛ Иманта Парадниекса.

Молодого человека тоже зовут Имант. За разрисовку улиц он был задержан.

— Он пошел на эту акцию вместе со своим братом, я знал об этом, но мне и в голову не пришло, что это какое-то нарушение, — поясняет депутат Парадниекс.

По его словам, партия к этому отношения не имеет – инициатива исходила от молодежи.

На рисунках, которые находили в Межапарке, у Дома конгрессов, на бульваре Райниса, ул. Кр.Барона и других изображена цифра 8 (номер VL—«ТБ»/ДННЛ в списках для голосования) и подписаны лозунги.

По словам исполнительного директора Риги Юриса Радзевича, поскольку акция не была согласована, разрисовывать улицы города мелками запрещено.

За нарушение правил Рижской думы задержанный Имант Парадниекс получил протокол об административном правонарушении. Впрочем, поскольку он несовершеннолетний, возможно, от ответственности его освободят.

Оставить комментарий

Комментарии

  • серж 16 Сентября 2011 00:33

    Родина ждёт героев а п..да рожает дураков КОТ+100

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Отмывы на Мальте: проведено более 100 обысков. В том числе в Латвии

    Правоохранительные органы Франции, Германии, Италии, Латвии, Эстонии и Мальты при поддержке Европола и Евроюста провели более 100 обысков, а также произвели четыре ареста в рамках расследования дела о крупном отмывании денег, сообщает europol.europa.eu. В Латвии в рамках расследования задержаны три человека. От Латвии в операции были задействованы сотрудники Рижской Зиемельской прокуратуры, Рижской…
  • Драка с соседями: экс-депутат идет под суд (1)

    Прокуратура предъявила обвинения бывшему депутату Сейма Латвии и бывшему члену партии "Консервативные" Рейнису Знотиньшу за нанесение легких телесных повреждений своему оппоненту во время конфликтной ситуации в подъезде.
  • "Дело Кравалиса": его полностью оправдали в разглашении

    Рижский окружной суд полностью оправдал бывшего директора Таможенного управления Службы госдоходов (СГД) Талиса Кравалиса по делу о разглашении не подлежащих разглашению сведений.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии