5 Июля 2020 06:37
Новости
  15:43    5.3.2018

Задержали поджигателя садовых домиков в Риге (видео)

Задержали поджигателя садовых домиков в Риге (видео)
1 марта сотрудники Рижский муниципальной полиции, патрулируя окрестности Спилве, заметили охваченный пламенем садовый домик. Сотрудники РМП незамедлительно вызвали Государственную пожарно-спасательную службу и, ожидая их приезда, увидели, что горит еще один домик.
 С учетом того, что появились подозрения о преднамеренном поджоге, для осмотра территории прибыли дополнительные экипажи РМП.

Во время обследования территории полицейские обнаружили, что подожжены еще пять садовых домиков.

Рядом со всеми были следы обуви одного и того же человека.

В общей сложности полицейские проверили 12 человек. В одной из проверок сотрудники РМП заметили, что у некоего 22-летнего мужчины руки покрыты копотью.

Полицейские потребовали показать содержимое вещей и нашли там зажигалки. Протектор обуви молодого человека соответствал следам, оставленным у горевших садовых домиков.

В ходе переговоров молодой человек отрицал свою причастность к поджогам, но его история была довольно противоречивой. После долгого разговора он признался, что поджег садовые домики.

Нарушителя доставили в Госполицию для дальнейших процессуальных действий.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии