25 Июля 2021 18:31
Новости
  15:43    5.3.2018

Задержали поджигателя садовых домиков в Риге (видео)

Задержали поджигателя садовых домиков в Риге (видео)
1 марта сотрудники Рижский муниципальной полиции, патрулируя окрестности Спилве, заметили охваченный пламенем садовый домик. Сотрудники РМП незамедлительно вызвали Государственную пожарно-спасательную службу и, ожидая их приезда, увидели, что горит еще один домик.
 С учетом того, что появились подозрения о преднамеренном поджоге, для осмотра территории прибыли дополнительные экипажи РМП.

Во время обследования территории полицейские обнаружили, что подожжены еще пять садовых домиков.

Рядом со всеми были следы обуви одного и того же человека.

В общей сложности полицейские проверили 12 человек. В одной из проверок сотрудники РМП заметили, что у некоего 22-летнего мужчины руки покрыты копотью.

Полицейские потребовали показать содержимое вещей и нашли там зажигалки. Протектор обуви молодого человека соответствал следам, оставленным у горевших садовых домиков.

В ходе переговоров молодой человек отрицал свою причастность к поджогам, но его история была довольно противоречивой. После долгого разговора он признался, что поджег садовые домики.

Нарушителя доставили в Госполицию для дальнейших процессуальных действий.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Неожиданные 2000 беженцев в Литве: "Местные просто боятся"

    В Литве разворачивается настоящий миграционный кризис. Каждый день в районе границы с Республикой Беларусь задерживают множество нелегально проникших на литовскую сторону иностранцев; уже возникают небольшие трения между прибывшими и принимающей стороной, а жители городка Девенишки протестуют против намерения разместить у них лагерь временного размещения мигрантов, рассказала журналист Русской службы LRT…
  • Как оправдывается производитель шпионской программы Pegasus

    Израильская компания NSO - производитель программы Pegasus, которой предположительно пользовались репрессивные режимы для взлома смартфонов оппозиционеров, заявила, что обвинять в этом ее - все равно что обвинять автомобильный завод в аварии с пьяным водителем.
  • Страсти по столбикам: "Нельзя так перекраивать движение!"

    - В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, - об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин, экс-начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии