20 Октября 2020 11:32
Новости
  9:38    22.9.2020

Юрмальская дума обсудит разрешение выгуливать собак на пляжах (1)

Юрмальская дума обсудит разрешение выгуливать собак на пляжах <span class="comment-count">(1)</span>
Юрмальской думе передали подписи жителей, которые хотели бы разрешения гулять с собаками по пляжам города, сообщает программа 900 sekundes. Подписи собирали на портале общественных инициатив Manabalss.lv, необходимую 1000 голосов собрали буквально за 3 дня.
Мнения самих жителей Юрмалы по поводу инициативы разнятся. Кто-то за прогулки с питомцами, кто-то - против, некоторые волнуются за  права детей, кто-то - за чистый песок. 

Представитель инициативы Инга Кондрате считает, что разрешение выгула собак на части пляжей Юрмалы позволит хозяевам проводить больше времени со своими питомцами, а также обеспечит четвероногим больше активностей.

Не забывают организаторы и о мерах безопасности. В петиции подчеркивается, что собаки должны быть обязательно на поводке во время прогулки, а также хозяева обязаны убирать за животным, чтобы пляжи оставались чистыми и безопасными.

Теперь вопрос передан на обсуждение депутатам.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 22 Сентября 2020 11:58

    Не хватало только Юрмалу превратить в общественный сортир, придётся травить блоховозов, чтобы не выгуливали!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: погиб водитель BMW; Subaru Vs Peugeot (видео); как вернуть деньги за OCTA после ДТП

    В Риге в ночь на пятницу перевернулся и загорелся легковой автомобиль, его водитель погиб, сообщили в Государственной полиции. Авария произошла около 2:10 на ул. Даугавгривас. Водитель автомобиля BMW не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомашина перевернулась и загорелась. Водитель от полученных травм погиб.    
  • "Призраки" в простынях пугают водителей и прохожих - их пытаются поймать (1)

    Напрыгивает на машины и пугает пешеходов - в Балви разбушевался призрак, сообщают жители этого города Латгалии. На самом деле, за простыней скрываются молодые люди, которые в таком своеобразном виде "разминаются" перед близким Хэллоуином. Чтобы поймать нарушителей, муниципальные полицейские Балви дежурят на городских улицах даже после работы, рассказывает Bez Tabu.
  • Снова провал: микроавтобус в Риге упал в яму на Пиедруяс

    В понедельник утром, 19 октября на улице Пиедруяс, перед перекрестком с улицей Пилдас, в яму провалился микроавтобус, сообщает sadursme.lv.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии