25 Ноября 2020 01:12
Новости
  13:14    30.1.2019

Отнял у подростка телефон и объяснил это языковым барьером (1)

Отнял у подростка телефон и объяснил это языковым барьером <span class="comment-count">(1)</span>
Degpunktā
Подросток, которого в Старой Риге посреди белого дня ограбили, решил проследить за обидчиком и при помощи окружающих добился его задержания, сообщает Degpunktā.
Юноша, лишившийся своего мобильника, следил за грабителей и передал информацию полиции. К тому моменту, как стражи правопорядка появились на улице Шкюню, незадачливый вор уже сидел на земле.

-- Он просто не давал мне позвонить. Моей жене плохо, она на работе. Нужно было срочно позвонить, - заявил задержанный.

Полиция: А попросить телефон?!

-- Он латыш, а я не понимаю по-латышски, - заявил задержанный. Он настаиваел, что проблема возникла только из-за языкового барьера.

Дело осложнил еще и тот факт, что нападавший на подростка был, по всей видимости, под действием каких-то запрещенных веществ, а в его кармане нашли шприц.

Рассказ 15-летнего парня сильно отличается от рассказа задержанного. Подросток рассказал о том, что нападение произошло недалеко от входа в Galerija Centrs со стороны улицы Театра. Нападавший выхватил у него телефон и бросился бежать. А парень побежал за ним.

В тот момент, когда грабитель заметил преследование, он стал угрожать юноше. И тут на происходящее обратили внимание прохожие. Двое мужчин поняли, что происходит и незамедлительно решили проблему – позвонили в полицию и скрутили нападавшего еще до приезда стражей правопорядка.

Полиция высказала благодарность очевидцам, вмешавшимся в происходящее. Нападавший был задержан.

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 31 Января 2019 13:28

    Красавцы! Вот токо из за галимого закона такого уёбка нельзя просто взять и пристрелить к херам собачим

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • В Литве по подозрению в вымогательстве в группе задержан латвиец (видео)

    Сотрудники Управления уголовной полиции по расследованию организованной преступности (KPONTV) Главного комиссариата полиции Клайпедского уезда Литвы задержали подозреваемых в вымогательстве.
  • 79 работников защищают кондитерскую фирму Adugs: они не видели издевательств над "рабами"

    Из-за подозрений в торговле людьми латвийская госполиция задержала члена правления латгальской кондитерской фирмы Adugs Язепа Зукулса. Стражи порядка подозревают, что на предприятии, возможно, эксплуатировали граждан третьих стран. Однако 79 сотрудников компании подписали открытое письмо, в котором обращаются к высшим должностным лицам с просьбой провести тщательное расследование, так как сомневаются в…
  • Нападение на водителя грузовика: украли продукты Apple на 5 млн (2)

    Продукты Apple стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов были украдены из грузовика во время ограбления на одной из британских автомагистралей. Грабители связали водителя и охранника, после чего скрылись на грузовике с товаром. Таков результат одного из ограблений в Нортгемптоншире (Англия). Ассоциация TAPA со своей стороны констатирует: краж грузов в Великобритании, Германии, Франции и…
  • В Зиепниеккалнсе убили молодую женщину: задержан муж (19)

    Трагическая история недавно разыгрались в Зиепниеккалнсе. В многоквартирном доме на ул. Озолциема, мужчина 30 лет из ревности жестоко убил жену. Соседи говорят, что он уже поднимал руку, но жена все равно продолжала жить с ним и терпеть.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии