31 Мая 2020 00:35
Новости
  10:16    30.9.2019

Выпала из окна и погибла: чем закончилось дело против 2 граждан Индии (1)

Выпала из окна и погибла: чем закончилось дело против 2 граждан Индии <span class="comment-count">(1)</span>
В нынешнем сентябре правоохранительные органы прекратили уголовный процесс о смерти женщины в Саркандаугаве, в убийстве которой подозревались два гражданина Индии.
Уголовное дело было прекращено, так как в досудебном процессе не было доказано вины в совершении преступления, а также невозможно собрать дополнительные доказательства. {adsen}display:block;float:left;margin:10px;margin-left:0px;width:336px;height:280px|ca-pub-5680353476266316|6335944588{/adsen
"Это означает, что доказать убийство не удалось", - сообщает представитель прокуратуры Лаура Маевска. Она добавила, что меры пресечения, ранее примененные к иностранцам, были отменены.

Напомним, 11 мая прошлого года жители сообщили полиции, что в Риге на проспекте Виестура женщина выпала из окна квартиры на восьмом этаже. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили возле подъезда труп женщины 1985 года рождения. Выяснилось, что погибшую, возможно, вытолкнули из окна. Телеканал TV3 сообщает, что свидетелями трагического происшествия были многие соседи.

Полицейские задержали двух мужчин, граждан Индии 1992 и 1993 года рождения. Погибшая женщина была знакома с одним из подозреваемых. Как говорится в сообщении Госполиции, были сведения, что между женщиной и мужчинами возник спор. Было возбуждено уголовное дело по 116 статье Уголовного кодекса ("Убийство"), осужденным по этой статье грозит пожизненный срок или лишение свободы на 5-20 лет.

Как уточняет Bez Tabu, между погибшей и двумя мужчинами произошла ссора. Громкие крики привлекли внимание других жителей дома, которые выглянули в окна, вышли на балконы и увидели происходящее в квартире. Их внимание привлек силуэт женщины в кухонном окне квартиры на восьмом этаже.

По словам живущего на первом этаже очевидца Андриса, из подъезда выбежали двое мужчин с ребенком погибшей. Если женщину сбросили из окна, то ее шестилетний ребенок мог видеть это, сообщает Bez Tabu.

"Я выглянул в окно. Ее тело виднелось в окне, затем попа свесилась через подоконник. Через мгновение на моих глазах она упала. Из подъезда выбежал вначале высокий мужчина, затем его друг небольшого роста. У высокого мужчины был оголенный торс. С ними был шестилетний ребенок погибшей. Он видел, как его маму выбросили из окна, если выбросили", - рассказал Андрис журналистам.

Другие соседи заявили Bez Tabu, что погибшая - одинокая мама, которая жила со своим ребенком дошкольного возраста. Женщина снимала квартиру, соседи с ней не были знакомы.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Не понял 1 Октября 2019 07:18

    Что за абсурд свидетели ,ребенок а нет улик ? Их отпечатки в доме ,в ней и т.д ?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Водитель BMW разогнался до 171 км/ч: "Я просто обгонял" (видео)

    Дорожные полицейские за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых водителей, нарушивших правила дорожного движения, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщает Госполиция.
  • Посылки: "Таможня обнаружила контрафакт!"; новшества по налогам (1)

    В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет-магазинами все сложнее. Если вы заказали какую-то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем - таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи. И о налогах:  из-за последствий карантина…
  • Погоня в Кенгарагсе: водитель нарушил условия полицейского надзора

    В среду вечером в микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой пресечения, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии