28 Сентября 2020 21:55
Новости
  1:41    16.4.2012

Скандалы: кого будут пиарить баскетболисты за полмиллиона

Дочерняя компания крупного местного перевозчика Latvijas Dzelzceļš — LDZ Cargo, будучи под надзором Министерства сообщения, за последний год заключила с двумя баскетбольными клубами рекламные договоры сумму почти в полмиллиона латов. Суть договоров – коммерческая тайна, однако известно, что рекламировать перевозчиков будут б/к Ventspils и VEF Rīga.

Как стало известно передаче LTV De facto, договоры заключены на 271 098 латов (с баскетбольным клубом «Вентспилс», президентом которого является Айвар Лембергс) и ровно 200 тысяч латов с VEF Rīga.

Представительница LDZ Антра Бирзуле доходчиво объяснила, почему они держат в секрете пункты договоров:

— К примеру, рекламные площадки – это тайна, котоаря нельзя открывать. У фирмы LDZ Cargo хватет конкурентов, котоырм бы эта информация пригодилась. Они ведь и так интересуются и смотрят, что фирма делает, какими способами и суммами привлекает других грузовых перевозчиков.

Председатель вентспилсского баскетбольного клуба Ральф Пленицс уверяет – «без поддержки государства профессиональный спорт в Латвии был приказал долго жить, остались бы одни любители». При этом он признаёт, что сумма, потраченная на рекламу, действительно ощутимая, однако также держит в секрете, что именно было куплено за эти деньги.

Ранее вентспилсский клуб уже сотруджничал с LDZ Cargo – реклама компании была размещена по краям баскетбольных площадок, а также на форме самих спортсменов.

— Нам выгодно покупать рекламу у баскетбольных клубов – это доказывает крупный оборот предприятия и доходы с данной рекламы, — кратко поясняют в LDZ Cargo.

VEF Rīga предоставили следующую инофрмацию: перевозчики покупают у них уникальные рекламные площадки исключительно на международных турнирах Евролиги и играх Европейского первенства. Другие клубы Латвии такой возможности предоставить не могут.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии