28 Мая 2024 15:54
Новости
  11:44    30.11.2011

Вор Никулина продолжает удивлять: зачем-то украл седло (1)

Вор Никулина продолжает удивлять: зачем-то украл седло <span class="comment-count">(1)</span>
Этот вор специализируется на кражах из офисов, магазинов и выставок. Нравятся ему уникальные вещи, которые довольно трудно сбыть. Как, к примеру, портретная кукла Юрия Никулина, стоимостью 1000 латов или декоративные зеркала.

Вот и снова этот человек попался на необычной краже: из ресторана Steiku Haoss на ул. Гертрудес он унес настоящее седло, которое было элементом декора заведения.

Когда полицию вызвали по факту кражи, стражи порядка сразу же вспомнили о своем давнем знакомом, которому как раз могла бы понравиться такая вещь. Камеры наблюдения подтвердили подозрения следователей. На них был человек, которого только что отпустили под подписку в рамках другого дела – о краже куклы Юрия Никулина. Скульптура из воска пропала 24 мая из галереи авторской куклы и игрушки Figaro Art, на ул. Торня. Однако нашли её довольно быстро – не имея возможности продать куклу, вор от неё избавился.

Позже он был задержан. Этот неоднократно судимый за кражи человек попался на ещё одном деле: украл декоративные зеркала из магазина, который тоже находится Старой Риге.

По словам задержанного, он взял куклу, потому что она ему понравилась.

— Хотел её подарить знакомому, а потом все-таки решил продать, — объясняет он.

Про кражу зеркал говорит:

— Работы тогда не было совсем. Кушать хотелось.

Суд не стал брать задержанного под стражу, оставив его гулять на свободе до завершения следствия. И вот он снова попался на необычной краже. Оперативники теряются в догадках, зачем вору настолько странные предметы. Единственная версия, которая приходит на ум – это попытка исполнить какую-то мечту детства.

О задержанном известно, что он никогда и нигде не работал, употребляет наркотики, неоднократно судим.

Оставить комментарий

Комментарии

  • KORE 1 Декабря 2011 02:30

    Вор Никулина- я с вас охуеваю дорогая редакция.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (2)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии