27 Февраля 2021 22:21
Новости
  13:51    17.7.2009

Вор-наркоман забил краденым две квартиры (1)

Многократно судимый 32-летний наркоман снимал в Риге две квартиры, в которых хранил краденое. Среди найденных вещей – старинная икона, возможно, очень ценная.

Последняя ходка для вора-наркомана стала крайне неудачной. Молодой человек залез на балкон одной из квартир, чтобы стащить оттуда велосипеды. Однако хозяева квартиры его заметили и спугнули. Вору удалось скрыться, но на месте преступления он оставил свою сумку с документами. Это обстоятельство чрезвычайно облегчило полицейским его поимку.
Выяснилось, что парень в Риге снимает две квартиры, которые просто забиты вещами, скорее всего, краденными.  В одной из квартир найдена старинная икона.
Сам задержанный сейчас находится под стражей. Полиция выясняет, к скольким же кражам он причастен. Есть мнение, что он стащил ящик с пожертвованиями из одной из рижских столовых.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Amoralez 17 Июля 2009 13:14

    Игорь!!! "Эта-пять!" "Матерьял" можно смело растаскивать на цитаты: "....ходка .... стала крайне неудачно". "....."одной из квартир", "....марень в Риге снмиает две квартиры" (- это "тетей Мариной" навеяно?????) "......В одной из кварир"....." к скольки же кражам он причастен" Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Веселились всем отделом :))))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии