18 Июня 2024 11:07
Новости
  11:32    9.6.2023

Вецмилгравис: дилер готовил наркотики прямо под камерами полиции (4)

Вецмилгравис: дилер готовил наркотики прямо под камерами полиции <span class="comment-count">(4)</span>
скрин Degpunktā
Двое мужчин в Вецмилгрависе думали, что их продуманная бизнес-схема по распространению наркотиков работает безотказно. Однако в какой-то момент все пошло не по плану, сообщает передача Degpunktā.
Мобильный пункт обслуживания клиентов и полный сервис: подъехал, отдал наркотики, получил деньги. Двое мужчин на машине марки Audi продумали схему, но, подъехав к дому на улице Скую, они случайно остановились под камерой видеонаблюдения, где и начали готовить наркотики для клиента. 

"Сотрудники Рижской полиции самоуправления обратили внимание на этот автомобиль и, наведя камеру на машину, увидели, что мужчина достает ложку, зажигалку и начинает что-то нагревать. Поскольку в таких ложках обычно растворяют не сахар, а наркотики, на место был отправлен ближайший экипаж полиции", - рассказал представитель Рижской полиции самоуправления Том Садовскис.

В тот момент, когда клиент принял свою дозу и ушел, а машина стала двигаться в сторону центра, сотрудники полиции остановили ее на Милгравском мосту.

Поскольку пассажир автомобиля не хотел признаваться правоохранителям, что же это было за действо, которое он совершил на улице Скую, полицейские решили проверить вещи подозрительного человека. В его бумажнике полицейские обнаружили пакет с белым порошком. Сначала он утверждал, что его оставил мужчина с улицы Скую, но потом признался, что это кокаин.

Вскоре на место происшествия прибыли и сотрудники Госполиции. И оказалось, что наркотики были не единственным незаконным предметом, который мужчины везли с собой. У них оказался также незарегистрированный газовый пистолет.

Сотрудники Госполиции также провели тест на состояние опьянения водителя. Он не подтвердился, поэтому претензий к водителю у правоохранителей не было. Весь букет нарушений будет у пассажира автомобиля - за хранение наркотических веществ и незарегистрированное газовое оружие.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Сашка 9 Июня 2023 16:00

    Кокаин в ложке грел?

  • Policija 11 Июня 2023 12:02

    Доя зелибобы

  • Кто-то неудачно 13 Июня 2023 11:14

    варил крэк.

  • Для Сашки: 13 Июня 2023 11:16

    Да, Сашка. Скорее всего чел замешал с содой (нашатырем), и варил крэк. Ну или совсем по чернушному - бахнулся кокером.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии