4 Июля 2020 17:29
Новости
  9:57    23.10.2019

Налетчики в масках ограбили дом бизнесмена Вайвадса, его самого избили (3)

Налетчики в масках ограбили дом бизнесмена Вайвадса, его самого избили <span class="comment-count">(3)</span>
bb.lv
Государственная полиция начала уголовный процесс об ограблении известного вентспилсского предпринимателя Мамерта Вайвадса в его доме в Кандавском крае.
Как сообщил начальник Земгальского регионального управления полиции Андрис Зеллис, 15 октября около 20.30 в частном доме в Кандавском крае произошло ограбление в крупном размере/ в организованной группе. По его словам, грабители похитили ценности на большую сумму.

Огнестрельное оружие к потерпевшему не применялось, но он пострадал от физического насилия. Госпитализация ему не потребовалась, сообщил Зеллис.

Начальник управления подчеркнул, что ведется активная работа, но пока никто не задержан. Более подробной информации об обстоятельствах ограбления он не предоставил.

По информации Latvijas Avīze грабители в масках ворвались в дом Вайвадса. Предпринимателя и его спутниц связали, сам бизнесмен при этом получил травмы. Из сейфа грабители украли несколько десятков тысяч евро и долларов.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Такова судьба... 23 Октября 2019 18:58

    15 октября около 20.30 в частном доме в Кандавском крае произошло ограбление --По информации Latvijas Avīze грабители в масках посреди бела дня ворвались в дом Вайвадса........20.30 это посреди белого дня ?....Предпринимателя и его спутниц связали........спутниц или беспутниц ? он вызывал женщин лёгкого поведения? Ьба

  • Н. К. 26 Октября 2019 15:19

    :) Спсб за бдительность.

  • Мнение 30 Октября 2019 14:31

    Путаны скорее всего там не первый раз, по бухому делу хвастался небось и баблишко светанул, вот и навели жрицы спутницы любви))))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии