13 Декабря 2019 14:51
Новости
Все новости
  11:00    20.8.2019

В Риге сгорело круглосуточное кафе Juglas priedes: возможен поджог

В Риге сгорело круглосуточное кафе Juglas priedes: возможен поджог
barradar.eu
В конце прошлой недели в микрорайоне Югла загорелось местное кафе Juglas priedes. Оно обслуживало клиентов до последнего посетителя, что обычно означало громкие посиделки до поздней ночи.
Некоторые рижане, живущие в окрестностях, не грустят о случившемся – они говорят, что посетители бара им только мешали и беспокоили, сообщает программа Degpunktā. 

--Я счастлива, что сожгли. Тут такая мафия была, они пили, ругались всю ночь. Автоматы были только и напитки. Нашли один раз, что крутку продавали. Это круткой быстро напивались, – рассказывает один из местных жителей.

Бар работал уже много лет, но его любили в основном постоянные клиенты, которые не принимали незнакомых гостей в свою компанию.

Пожар начался в пятницу, 16 августа, около 15.00. Жители Юглы не сомневаются, что это был поджог. О мотивах трудно судить, но, учитывая, что бизнес в последнее время не ладился, местные жители рассматривают версию о ликвидации бара нелегальным способом.

Полиция начала расследование о случившемся, в рамках которого будет выяснено, действительно ли совершено преступление, предусматривающее уголовную ответственность злоумышленников, или же помещения загорелись, к примеру, из-за короткого замыкания.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии