28 Мая 2020 04:15
Новости
  20:53    22.5.2020

Версия: по делу о заказе адвоката Юраши арестован предприниматель Иванов (15)

Версия: по делу о заказе адвоката Юраши арестован предприниматель Иванов <span class="comment-count">(15)</span>
Фото kriminal.lv
В среду, 20 мая, арестован предприниматель Игорь Иванов. По неофициальной информации, имеющейся в распоряжении LTV, он признан подозреваемым в возможной организации убийства адвоката Аллы Юраши.

Иванова задержали во вторник, в среду во второй половине дня было принято решение о мере пресечения на время расследования. Заседание суда было закрытым, проходило в удаленном режиме.

Судья после заседания приговор не озвучила. Однако, по информации LTV, суд удовлетворил запрос полиции на арест Иванова.


Госполиция в интересах следствия пока комментариев не дает. В бюро адвоката Юраши также ничего не говорят о возможной связи с делом.

Как мы уже сообщали, три года назад Иванова освободили из заключения — он провел в заключении 9 лет за заказ убийства жены Эллы Ивановой. В тюрьме он заявил о попытке отравления. А позже публично заявил о попытке увести у него бизнес бывшими деловыми партнерами. В данный момент Иванов под судом из-за угроз убить сестру и ее мужа.

В связи с этим "делом о заказе"  портал Jauns.lv перечисляет некоторых деловых знакомых семьи Юрашей, которые считаются, мягко говоря,  людьми с спорной репутацией.

По версии Jauns.lv, супруга политика "Новый консервативной партии" Юриса Юраша, Алла Юраша, предоставляла юридические услуги по вопросу о выдаче вида на жительство одному из самых влиятельных "воров в законе" России Вячеславу Шестакову, а также его сыну Кирилу Шестакову. В свою очередь, сам Юраш вместе с адвокатом жены консультировал скандального банкира Григория Гусельникова. Возможно, таким образом Гусельников мог получить доступ к весьма важной информации.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Лол, блин 20 Мая 2020 22:45

    Они бы ещё Джокера и Фантомаса привлекли. Пиарится адвокатесса по ходу. Ну и Гришину надо отметить вступление в должность громким делом.

  • Вася 21 Мая 2020 00:01

    А разве она не давала развода, если старого спеца Юрашсу надо было нанимать?

  • Глеб 21 Мая 2020 06:48

    На основании этих публичных заявлений, Игоря Иванова привлекли к уголовной ответственности, по статье NESLAVAS CELSANA посредством масс медиа и благодаря вашим публикациям такого рода. Что касается его бывших бизнес партнеров, то в отношении них прекращено уголовное дело, за отсутствием состава преступления (заведомо ложное заявление). За доли капитала Арена Рига, Иванову заплатили в полном объеме и Вам об этом давно известно.Пора уже угомониться толкая читателям эту нафталинно-фейковую новость или пытаетесь посредством таких манипуляций выйти замуж за Иванова.

  • неужели в самом деле... 21 Мая 2020 11:09

    вся гоп-компания собралась? Клейма ставить некуда ни на Иванове, ни на так называемой, потерпевшей Юраше. Об ее муженьке вообще слов нет, одни буквы. . Хочется узнать, какую "кровавую" историю Иванов в этот раз изобразит, чтобы вылезти и продолжать гадить всем, даже родной сестве.

  • Свидетель 21 Мая 2020 13:17

    Еше не собралась ,димедрол на свободе,племяник ,который привез оружие тоже на свободе

  • Aрхитектор 21 Мая 2020 17:05

    Надо брать в оборот племяника,этот сдаст всех

  • !@!@@@ 22 Мая 2020 06:13

    А ведь 1 отдел был предупрежден писменно 1,5 года назад ,отом ,что Иванов будет готовить преступленние,что оружие у него есть

  • Санита 22 Мая 2020 19:52

    Скоро на кичу поедит систер алкашка за кражу пиво в местном Рими

  • Филя 22 Мая 2020 20:18

    Закон бумеранга ,убийца опять в клетке

  • То санта 22 Мая 2020 20:38

    А,что лупоглазая уже пошла воровать ,

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии