4 Июля 2020 11:21
Новости
  9:49    29.9.2019

Версия: экс-президента ФК "Динабург" задержали за договорные матчи

Версия: экс-президента ФК "Динабург" задержали за договорные матчи
Сотрудники Госполиции Латвии задержали Олега Гаврилова, сообщает gorod.lv. Этот человек давно известен в футбольном мире, где имеет скандальную репутацию.
По информации даугавпилсского портала, Гаврилов задержан во время международной операции. Как и прежде, бывшего президента футбольного клуба "Динабург" подозревают в организации договорных матчей, и решением суда к нему применена мера пресечения - арест. 

Гаврилов после ликвидации ФК "Динабург" в 2009 году решением Латвийской федерации футбола был пожизненно отстранен от любой деятельности, связанной с латвийским футболом. Ему также было запрещено посещать матчи, проводящиеся под эгидой ЛФФ, однако Гаврилова не раз видели на играх даугавпилсской команды и не только.

В 2014 году Гаврилова снова обвиняли в причастности к договорным матчам, но уже в связи с другим клубом – даугавпилсской "Даугавой".

Два года назад с именем Гаврилова была связана еще одна неоднозначная ситуация. Точнее с его машиной, в которой было обнаружено без признаков жизни тело известного даугавпилсского предпринимателя, акционера завода Ditton Эдуарда Завадского. По факту произошедшего был начат уголовный процесс, однако позже полиция его прекратила, не найдя в смерти бизнесмена криминального следа.

Источник - gorod.lv

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: столкновение на Югле; поймали дрифтера на BMW (видео) (1)

    За последнее время много неприятных для водителей ЧП. И в частности: вчера на Югле произошла авария, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото (см. фото). Комментаторы в сети недоумевают, как это вообще стало возможным.
  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Бытовой конфликт: по подозрению в убийстве задержана женщина (1)

    В понедельник, 29 июня Валмиерский участок Видземского регионального управления Государственной полиции получил информацию о том, что в волости Наукшени в квартире обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления была задержана женщина.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии