24 Мая 2022 15:46
Новости
  10:30    29.4.2022

Версии: пожар в Юрмале в X.O Beach Lounge & Club - поджог? (6)

Версии: пожар в Юрмале в X.O Beach Lounge &amp; Club - поджог? <span class="comment-count">(6)</span>
lattravel.lv
В Юрмале пламя пожара частично уничтожило известное и популярное место отдыха и развлечений, расположенное прямо у моря и посещаемое в течение сезона многими жителями и гостями курорта, сообщает передача Degpunktā.
Полицейские автомобили и следователи прибыли прямо на пляж, чтобы выполнять свою работу. К счастью, основной зал ресторана X.O Beach Lounge & Club остался нетронутым, но вот от летней террасы остались одни угли. Хозяйка заведения Ксения не могла сдержать слез, рассказывая о пережитом.

"Мы не работали с октября, готовились к сезону... Прошу прощения за слезы, потому что все, что случилось, это просто ужасно. Большая катастрофа и большие потери для нас. Слава богу, никто не пострадал, это просто счастье для меня. Что именно случилось, мы так и не поняли. Поговорим с полицией, проведем расследование. Был ли это умышленный поджог или что-то другое... Мыслей очень много!" - рассказала Ксения. 

В тот момент, когда начался пожар, на месте был только охранник, который услышал хлопок, а потом уже и увидел пламя. Мужчина сразу вызвал спасательные службы.

Когда прибыл первый пожарный расчет, часть здания и терраса горели открытым пламенем, для тушения пожара были привлечены дополнительные силы. Общая площадь горения составила 90 квадратных метров, из горящего здания вывезли десять кислородных баллонов и три газовых баллона. Что произошло, выясняет следствие. Текущая возможная версия причины пожара – короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем.

Для спасателей затруднением стал подъезд к месту происшествия по песку, однако наличие большого количества воды было крайне полезным. Ксения благодарит пожарных за спасение второй части здания и надеется на скорое восстановление террасы.

В настоящее время еще предстоит выяснить, было ли возгорание вызвано неосторожным обращением с огнем, коротким замыканием или поджогом.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 29 Апреля 2022 11:43

    Стоит вообще убрать все эти мерзкие харчевни с пляжа.

  • AS to Corax 1 Мая 2022 23:36

    Интересно. А чем это они вам так насолили? Что плохого в том, что есть инфраструктура?

  • ik 2 Мая 2022 10:37

    у него нет денег туда ходить

  • Corax 3 Мая 2022 15:58

    А зачем на пляже этот непонятный гибрид дешёвой наливайки и эрзац-общепита? В Юрмале есть и нормальные заведения, чтобы их посетить, нужно одеться и выйти с пляжа. Это совсем не сложно сделать. От подобных же забегаловок на пляже появляется мусор (одноразовая посуда) и пьяное быдло (основная клиентура таких заведений).

  • Умный 6 Мая 2022 15:46

    Печалька. Жаль ребят. Хорошее место, надеюсь к лету отремонтируют.

  • Corax 10 Мая 2022 08:07

    А вот и типичная клиентура подползла! Не переживайте, для вас по всему юрмальскому пляжу уже городят новые "рестораны" сети Обрыгай-углы!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Суд о "договоре прикрытия": почему оправдали Закатистова (дополнено) (1)

    Еще один сенсационный приговор по громкому делу: на этот раз суд оправдал депутата Сейма Закатистова и бизнесмена Тамужса по делу о мошенничестве.
  • Международное мошенничество на Craigslist и eBay: латвийца экстрадируют в США (видео) (3)

    11 апреля этого года сотрудники Госполиции при выполнении запроса об экстрадиции, который был получен от США, задержали гражданина Латвии в связи с участием в международной мошеннической схеме и легализацией преступно нажитых средств.
  • Версия: у Созинова нашли особняк в Испании и «тайный» бизнес (11)

    Задержанному экс-главе рижской криминальной полиции Андрею Созинову инкриминируется несколько правонарушений. Согласно обвинению, он незаконно оперировал информацией, составляющей государственную тайну, занимался легализацией преступно нажитых средств в крупных размерах путем приобретения дома в испанском курортном городе. Кроме того, Служба госдоходов подозревает экс-полицейского в ведении нелегального бизнеса и сокрытии сего факта, сообщает передача…
  • "Жест из двух пальцев": начался суд по предложению от домоуправа €2 100 000 (дополнено) (9)

    26 апреля суд по экономическим делам (ELT) начал рассматривать уголовное дело, в котором за предложение взятки в €2,1 млн. обвиняется предприниматель Игорь Трубко. По версии обвинения взятка предлагалась руководителю фракции "За/Прогрессивные" в Рижской думе Мартиньшу Коссовичу, чтобы перенять дома находящихся в ведении муниципального предприятия "Rīgas namu pārvaldnieka" (RNP).

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии