20 Октября 2020 11:31
Новости
  10:00    24.9.2020

Вакансия в Службе финансовой разведки: обещают зарплату до 5000 евро (2)

Вакансия в Службе финансовой разведки: обещают зарплату до 5000 евро <span class="comment-count">(2)</span>
pixabay.com
Служба финансовой разведки (СФР) объявила конкурс на должность заместителя руководителя ведомства Илзе Знотини. Потенциальному заместителю предлагают зарплату до 5000 евро до уплаты налогов.
В объявлении, опубликованном (pdf) на сайте СФР говорится, что в обязанности заместителя входит обеспечение выполнения основных функций СФР, координация, планирование, организация и надзор за работой подотчетных отделов, а также приводятся другие трудовые обязанности. 

Претендент должен отвечать требованиям "Закона о гостайне", ему необходимо иметь степень магистра социальных наук и хотя бы двухлетний опыт по управлению коллективом.

В числе других требований - знание английского и русского языка на уровне C1, владение другими языками будет считать дополнительным преимуществом.

Размер зарплаты составит 4000 - 5000 евро до уплаты налогов.

Письмо с заявкой и CV на эту вакансию принимаются до 1 октября.

Оставить комментарий

Комментарии

  • И это только заместителю 24 Сентября 2020 10:40

    5000 €

  • Kler 24 Сентября 2020 13:50

    Не совсем понятно, какую связь имеет финансовая разведка, как основной профиль данной организации, с социальными науками. Работа аналитическая, связана с анализом происхождения и движения финансовых потоков, необходимы знания в области экономики, финансов и юриспруденции. Социальные науки тут никаким боком не клеятся. Под какую-то конкретную личность подготовили. На отжатые и замороженные деньги нерезидентов будут "трудиться", а когда деньги кончатся, контору реформируют и сократят. Кто этот "специалист" с дипломом по соц.наукам скоро выяснится.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: погиб водитель BMW; Subaru Vs Peugeot (видео); как вернуть деньги за OCTA после ДТП

    В Риге в ночь на пятницу перевернулся и загорелся легковой автомобиль, его водитель погиб, сообщили в Государственной полиции. Авария произошла около 2:10 на ул. Даугавгривас. Водитель автомобиля BMW не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомашина перевернулась и загорелась. Водитель от полученных травм погиб.    
  • "Призраки" в простынях пугают водителей и прохожих - их пытаются поймать (1)

    Напрыгивает на машины и пугает пешеходов - в Балви разбушевался призрак, сообщают жители этого города Латгалии. На самом деле, за простыней скрываются молодые люди, которые в таком своеобразном виде "разминаются" перед близким Хэллоуином. Чтобы поймать нарушителей, муниципальные полицейские Балви дежурят на городских улицах даже после работы, рассказывает Bez Tabu.
  • Снова провал: микроавтобус в Риге упал в яму на Пиедруяс

    В понедельник утром, 19 октября на улице Пиедруяс, перед перекрестком с улицей Пилдас, в яму провалился микроавтобус, сообщает sadursme.lv.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии