28 Мая 2020 18:32
Новости
  9:29    9.10.2019

В центре Риги на торговле марихуаной попался 16-летний подросток (видео) (2)

В центре Риги на торговле марихуаной попался 16-летний подросток (видео) <span class="comment-count">(2)</span>
Рижская муниципальная полиция
Вечером 7 октября сотрудники Центра видеонаблюдения Рижской муниципальной полиции заметили в сквере возле здания Латвийской Национальной оперы компанию подростков. Приблизив изображение, полицейские обратили внимание на то, что один из парней извлек из сумки пакетик с подозрительным веществом и поделился с остальными участниками компании.

На место ЧП был отправлен ближайший экипаж. Пока полицейские ехали по указанному адресу, камеры также засекли, как к парню с сумкой подошла девушка и, передав ему деньги, получила пакетик с неизвестным веществом.


К моменту прибытия работников полиции к скверу покупательница уже ушла, поэтому полицейские направились к торговцу. При проверке у него нашли три пакетика с растительным веществом. Также 16-летний подозреваемый признался, что торговал марихуаной, которую он нашел в Пурвциемсе.

Подозреваемый передан для дальнейших процессуальных действий сотрудникам Госполиции.

Государственная полиция, тем временем, с начала сентября проверила семь школ Рижского региона на наркотики. Пока ни в одной школе не были обнаружены запрещенные вещества или ученики, их употребляющие.

В полиции считают это хорошим результатом, сказала агентству представитель полиции Симона Гравите. Однако, проверки продолжатся.

В мае министр внутренних дел Сандис Гиргенс (KPV LV) объявил, что полиция с начала учебного года будет проверять школы на наркотики. Школы будут выбраны при помощи специального алгоритма и проверки пройдет без предупреждения.

В свою очередь, 8 октября Рижская полиция самоуправления задержала и передала Государственной полиции 16-летнего подростка, который, предположительно, торговал наркотиками перед зданием Латвийской Национальной оперы.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Латыш 9 Октября 2019 17:27

    Жизнь сломана а в Штатах на каждом углу пыхают и ничего Дай Бог мальчику чтобы все было хорошо Не судите его строго органы

  • Хорват 12 Октября 2019 22:21

    1. Мы не в Штатах. 2. Реально не получит на первый раз. Ну, а уж дальше... каждый просирает свою жизнь как хочет!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии