12 Июля 2020 00:29
Новости
  8:36    23.2.2018

В Старой Риге попался тусовщик, объявленный в розыск

В Старой Риге попался тусовщик, объявленный в розыск
Рижская муниципальная полиция
20 февраля, около 13:00 сотрудники Рижской муниципальной полиции, во время патрулирования в Старой Риге получили информацию от коллег из Центра видеонаблюдения о нетрезвом мужчине. Он не мог удержаться на ногах, стоял, прислонившись к стене здания.
 Полицейские нашли мужчину, во время разговора выяснилось, что он в этот день употребил большое количество алкоголя.

Проверка данных показала, что около месяца назад мужчину объявили в розыск. Его задержали и передали Государственной полиции для дальнейших процессуальных действий.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • "Чайки, прочь из Риги обратно в море!": собирают подписи против птиц (дополнено) (5)

    Их обвиняют во всех страшных грехах - от разворачивания мусорников до хладнокровного убийства с последующим пожиранием воробьев и даже котят... В Интернете пользователи поделились на тех, кто считает, что пернатых захватчиков надо убирать из Риги, и тех, кто придерживается мнения, что птиц нужно оставить в покое и перестать вмешиваться в…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии