10 Декабря 2022 06:54
Новости
  12:52    18.2.2011

Мурниеце пока отдыхает в Арабских Эмиратах (4)

Если она не продолжит работу в парламенте, ей полагается компенсация в размере одной зарплаты — 1718 латов.

Линда Мурниеце не была избрана в 10-й Сейм, однако когда несколько депутатов парламента ушли на другие должности (к примеру, Гирт Валдис Кристовскис стал министром иностранных дел), мандат достался Линде Мурниеце, как следующей в списке. Так что сейчас, если она оставит пост министра, Линда Мурниеце  может вернуться в Сейм. В случае, если она не продолжит работу в Сейме, ей полагается компенсация с размере 1718 латов.

Напомним, вчера г-жа Мурниеце подала прошение об отставке. Премьер-министр Валдис Домбровскис сообщил, что это связано с политической ответственностью. Он подчеркнул, что до разговора с самой Линдой Мурниеце он ее отставку не примет. Сама министр сейчас в отпуске и отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах, свидетельствует неофициальная информация.

При этом даже для ближайших соратников по партии «Новое время» и блоку «Единство» сообщение о возможной демиссии Линды Мурниеце стало неожиданностью, как сообщает pietiek.com. Cкорее всего решение принято в порыве эмоций. Высказывания политиков от «Единства» пока свидетельствуют, что Мурниеце не будут уговаривать остаться. Согласно социологическим опросам Latvijas fakti, работу министра внутренних дел негативно оценивают 45% респондентов.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • ахтунг 18 Февраля 2011 13:20

    В арабских странах беспорядки , слышал американскую журналюгут в Египте отдубасили и наконец она познала мужчин впервые в свои 49 лет. Желаю отдыха насыщенного Мурке в арабской стране со всеми вытекающими событиями.

  • Неправда 18 Февраля 2011 19:46

    Этот народ никогда не откроет глаза. Ему уже 20 лет плюют в глаза, а он утирается и с умилением говорит, что это "божья роса"...

  • OZ 18 Февраля 2011 19:58

    Пусть суют свои деньги в---Побирушки,а сколько гордости! Без чужих денег ваша "независимость" скончается через год.

  • й7 19 Февраля 2011 01:23

    Порода у них такая лживая!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии