20 Октября 2020 11:22
Новости
  9:29    22.9.2020

В Риге сегодня открывают обновленную ул. Спорта

В Риге сегодня открывают обновленную ул. Спорта
google/maps
Сегодня в 11:00 в рамках Европейской недели мобильности в Риге будет торжественно открыта обновленная ул. Спорта, сообщили в департаменте сообщения Рижской думы.
В связи с мероприятием на участке ул. Спорта от ул. Кр. Валдемара до ул. Весетас будут закрыты автостоянки, а также с 9:00 до 15:00 этот участок будет закрыт для движения транспортных средств. 

С 11:00 до 13:00 рижане могут принять участие в мероприятиях микромобильности - бесплатно покататься на электросамокатах, отметить себя в треугольнике микробильности и др.

На ул. Спорта обновлено дорожное покрытие и полностью изменена организация дорожного движения. Для автомобилей сохранено одностороннее движение, а после завершения строительных работ введено двухстороннее движение для велосипедов.

Максимальная скорость движения на этой улице в дальнейшем будет составлять 30 км/ч. После восстановления дорожного покрытия ул. Спорта оборудована в соответствии с современными требованиями велоинфраструктуры.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: погиб водитель BMW; Subaru Vs Peugeot (видео); как вернуть деньги за OCTA после ДТП

    В Риге в ночь на пятницу перевернулся и загорелся легковой автомобиль, его водитель погиб, сообщили в Государственной полиции. Авария произошла около 2:10 на ул. Даугавгривас. Водитель автомобиля BMW не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомашина перевернулась и загорелась. Водитель от полученных травм погиб.    
  • "Призраки" в простынях пугают водителей и прохожих - их пытаются поймать (1)

    Напрыгивает на машины и пугает пешеходов - в Балви разбушевался призрак, сообщают жители этого города Латгалии. На самом деле, за простыней скрываются молодые люди, которые в таком своеобразном виде "разминаются" перед близким Хэллоуином. Чтобы поймать нарушителей, муниципальные полицейские Балви дежурят на городских улицах даже после работы, рассказывает Bez Tabu.
  • Снова провал: микроавтобус в Риге упал в яму на Пиедруяс

    В понедельник утром, 19 октября на улице Пиедруяс, перед перекрестком с улицей Пилдас, в яму провалился микроавтобус, сообщает sadursme.lv.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии