2 Июня 2020 03:37
Новости
  12:11    14.1.2011

Загадочные ЧП: почему в Риге подожгли Subaru? (9)

Ночью в Риге на улице Зелтиню неустановленные пока злоумышленники подожгли машину Subaru. Владелец авто увидел происходящее из окна своей квартиры и тут же позвонил в полицию.

ЧП произошло в ночь на четверг. По сообщению звонившего в полицейский участок, неизвестные подожгли его машину, припаркованную на улице Зелтиню, и убежали в сторону частных домов.

На место оперативно прибыли четыре патруля полиции, которые вместе с владельцем «субару» начали тщательно прочесывать местность, сообщает программа Degpunktā. Один из полицейских в это время оставался около горящей машины и пытался ее потушить, закидывая кузов снегом.

К этому времени подъехали пожарные, которые быстро сделали свое дело – потушили пламя.

Злоумышленников отыскать не удалось, и через какое-то время несчастный владелец сгоревший машины вернулся к тому, что от нее осталось.

— Я у окна стоял, курил и тут вижу – моя машина загорелась и двое каких-то парней бросились прочь, — рассказал он полицейским.

Примет поджигателей он точно назвать не смог – было темно.

Авто застраховано не было. Машина восстановлению не подлежит.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • benz 14 Января 2011 13:34

    Ув редакция, вот почему вы всякую чушь вытаскиваете а скажим заметные события города вроде разборки в сумо замалчиваете?

  • jvg 14 Января 2011 14:04

    Уважаемый! А сожжение машины по-вашему чушь??? Интересно,чтоб вы сказали,еслиб сожгли вашу машину?

  • 7832 14 Января 2011 18:30

    Понравилось-полицейский тушил бросая снег-а,что огнетушителя у доблестных защитников закона нет.Тогда почему разрешена эксплуатация оперативного транспорта,или мозг не работает в экстренных ситуациях.И ещё-пострадавший не тушит свой автомобиль,а ищет хрен знает кого (не помня примет)катаясь вместе с ментами-НОНСЕНС

  • Пророк 666 14 Января 2011 20:44

    Этот поджог вызывает два вопроса-Были ли сделаны хозяину предварительные звонки с угрозами оплатить страховку за уличную безопасность его машины.Если угроз рэкета не было,то это либо хулиганство наркоманов или месть хозяину за что-то другое-личное,о котором знает только хозяин. В Латвии пока еще нет борцов за чистоту воздуха,уничтожающих его потенциальных вредителей-машин.

  • шестерившему чертилле 15 Января 2011 00:52

    СОСИ !!!!

  • LbIBON 15 Января 2011 13:34

    подлая месть малолеток, с которыми видимо ,когда то на дороге произошел конфликт. дрифтеры на бмв мстят дрифтерам суббар

  • Андрей Владимирович 15 Января 2011 14:36

    А может это "утка" ? Почему на фотографии не та машина горит ... да ещё и летом ... да ещё вроде и не у нас :) Свидетелей в студию !!!

  • Валентина 15 Января 2011 15:47

    Просто так машины не сжигают !!!Включите логику !!! комментаторы !!Значит было за что по этому и сожгли !! Не сложно догаться !!

  • Валентина 15 Января 2011 16:16

    Один человек правильно написал ЧТО ДОЛГИ нужно отдавать ..Просто так скотиной не назовут И это правильно ........Люди которые берут в долг с ненормальной психикой и их нужно сжигать в газовых камерах и всё их семейство

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии