9 Марта 2021 01:15
Новости
  14:20    13.12.2020

В Риге будет на 25 муниципальных полицейских меньше

В Риге будет на 25 муниципальных полицейских меньше
Полиция Рижского самоуправления приняла решение сократить количество штатных мест на 25, сообщил начальник полиции самоуправления Юрис Лукасс на заседании комитета Рижской думы по безопасности, порядку и предотвращению коррупции.
Таким образом будет сэкономлено 241 950 евро в виде заработной платы, 57 076 евро в виде соцналога и 34 560 евро в виде суточных. 

Эти средства планируется направить на улучшение технического оснащения полиции самоуправления.

Лукасс сообщил, что в полиции Рижского самоуправления сейчас 121 вакансия. Согласно предоставленной столичной полицией информации, вакантны около 10% штатных мест.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: столкнулись BMW и грузовик; на 10 трассах будут мерить среднюю скорость (1)

    В минувшую пятницу, в 15.20 на пульт дежурного поступил сигнал об аварии, которая произошла на 30-м км дороги Тукумс — Кулдига (волость Земитес Кандавского края), - сообщает госполиция. Столкнулись легковой автомобиль BMW и грузовик Volvo с прицепом. Один пострадавший из легковушки получил серьезные травмы и был госпитализирован, однако позже скончался.
  • Уроки безопасной езды от CSDD: 2 обычные ошибки водителей зимой

    На прошлой неделе Дирекция безопасности дорожного движения (ДБДД, CSDD) в сотрудничестве с "Латвийским бюро страховщиков транспортных средств" (LTAB) предложила водителям в Риге и регионах улучшить свои навыки движения в зимний период, - сообщает  CSDD. В этом году бесплатные консультации в Риге, Сигулде, Елгаве, Валмиере и Екабпилсе посетили более 500 водителей.
  • "Помощь безработному" продлят. Возможно, еe увеличат до 250 евро в месяц

    Министр благосостояния Рамона Петравича рассказала, что коалиция договорилась продлить помощь безработным - до шести месяцев. Ранее это пособие выплачивалось четыре месяца, когда обычное пособие по безработице заканчивалось.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии