7 Августа 2020 03:31
Новости
  10:44    25.9.2018

В Литве запретили продажу польского шоколада Kinder из-за вкуса мыла

В Литве запретили продажу польского шоколада Kinder из-за вкуса мыла
Из продажи в Литве изымут партию шоколада Kinder польского производства. Об этом сообщается на сайте Государственной продовольственной и ветеринарной службы республики.
В ведомство поступила жалоба на шоколад. Ее автор рассказал, что продукт на вкус напоминает мыло. После этого служба взяла образцы шоколада в торговой точке в Вильнюсе. Национальный институт оценки пищевых и ветеринарных рисков подтвердил, что у взятого образца действительно запах и вкус напоминают мыло.

В ходе проверки установлено, что продукцию на литовский рынок доставила компания Eugesta. Она получила от польского поставщика Ferrero Polska Commercial более 14,4 тыс. единиц шоколада. Государственная продовольственная и ветеринарная служба Литвы обязала импортера изъять всю партию из продажи. Потребители, купившие этот шоколад, могут вернуть его по месту продажи.

Минувшим летом сообщалось, что Польша в течение двух лет поставляла в Литву мороженые овощи, зараженные листерией.

Источник -  rubaltic.ru 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии