16 Июля 2024 11:13
Новости
  11:45    29.4.2011

На чужой Audi A3 пойман угонщик из Италии

Машина неделю назад была угнана за сотни километров от Восточной Европы... Латвийские пограничники задержали в Мерсрагсе разыскиваемого за грабеж Рижским региональным управлением Госполиции гражданина Италии, который передвигался на автомобиле Audi A3, украденном в этой стране.

39-летний мужчина, соответствующий описанию, был замечен 27 апреля возле жилого дома в Мерсрагсе и задержан в тот момент, когда выходил из машины.

 

При проверке автомобиля в шенгенской информационной системе выяснилось, что тот чуть больше недели назад  был угнан в Италии.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Дополнительный отпуск, о которым мало кто знает (1)

    Последний опрос, проведенный по заказу омбудсмена, показывает: менее трети жителей Латвии знают, что такое "отпуск по уходу", и лишь немногие из них воспользовались им за последний год. При этом 71% латвийцев даже не слышали о нем.
  • На авто из Беларуси больше нельзя въезжать в Латвию (1)

    Согласно правилам Европейского Союза и пояснениям Европейской комиссии, Служба госдоходов Латвии информирует: с 00:01 часов 16 июля нынешнего 2024 года лицам с зарегистрированными в Республике Беларусь транспортными средствами — легковыми пассажирскими автомобилями — запрещен въезд в Евросоюз через латвийско-белорусские и латвийско-российские места пересечения границы.
  • Бесплатно: для лечения зубов приедут специальные автобусы

    С 1 сентября детей в обеспечат услугами мобильной стоматологии, - сообщает в Министерство здравоохранения (Минздрав). Речь идет об оплачиваемых государством услугах - выезды мобильного стоматологического автобуса будет координировать Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии