2 Марта 2024 11:35
Новости
  11:49    22.11.2023

В Дарзциемсе пьяный пассажир напал на таксиста и полицейских

В Дарзциемсе пьяный пассажир напал на таксиста и полицейских
Рижская муниципальная полиция
В Дарзциемсе агрессивный мужчина пытался напасть на таксиста, а затем на полицейских, в результате чего был арестован, сообщает Рижская муниципальная полиция.
Вечером 17 ноября в Рижскую муниципальную полицию поступила информация о том, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения вел себя агрессивно в Дарзциемсе, на улице Пиедруяс. На место немедленно была направлена ​​ближайшая бригада.

Прибыв на место, полицейские встретили таксиста, который указал на лежащего на земле мужчину. Водитель пояснил, что мужчина был его пассажиром, но во время поездки стал агрессивным - замахал руками и хотел устроить драку, после чего водитель решил остановить такси. Агрессор вышел из машины и подошел к водителю, в результате таксист в целях самообороны пустил ему в лицо слезоточивый газ. 

На месте происшествия полицейские встретили еще двух человек, которые объяснили, что видели произошедшее, и подтвердили слова звонившего.

Поскольку в ходе переговоров таксист признал, что не имеет никаких материальных претензий к агрессивному мужчине, он уехал.

Чтобы убедиться в состоянии здоровья мужчины, на место была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Когда приехали врачи, агрессивный пассажио отказался проходить обследование. Правоохранители заподозрили, что мужчина не сможет добраться домой самостоятельно, поэтому позвонили его жене, которая пообещала приехать. Господин продолжал провоцировать полицейских и оскорблять их, поэтому его задержали.

При проверке карманов задержанного правоохранители обнаружили небольшой полиэтиленовый пакетик, предположительно с марихуаной.
ф
Учитывая ситуацию, на место были вызваны сотрудники Государственной полиции. Позже мужчину доставили в отделение полиции для дальнейших процессуальных действий.

За нарушение общественного порядка, нарушение общепринятых норм поведения и нарушение спокойствия применяется предупреждение или штраф в размере до 500 евро. С другой стороны, ответственность за возможное хранение наркотических веществ будет оцениваться Государственной полицией отдельно.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии