6 Августа 2020 22:05
Новости
  8:58    17.2.2020

В Дании задержали двух латвийцев за участие в контрабанде 100 кг кокаина (1)

В Дании задержали двух латвийцев за участие в контрабанде 100 кг кокаина <span class="comment-count">(1)</span>
boston25news.com
Датская полиция по делу о контрабанде кокаина в крупном размере задержала 27 иностранных граждан, в том числе двух граждан Латвии, сообщается в заявлении, распространенном в воскресенье полицией Дании.


В субботу с рефрижераторного судна Duncan Island на датский остров Лангеланн контрабандным путем было доставлено 100 кг наркотика. 

Как сообщил датский телеканал TV2, судно отправилось в плавание в конце января из Эквадора, недавно вышло из шведского Хельсингборга и направлялось в Санкт-Петербург в России. Чтобы получить груз кокаина, в субботу с Лангеланна на лодке к судну отправились трое мужчин – два гражданина Латвии и один россиянин. Они были задержаны, когда вернулись с кокаином на остров.

Судно доставлено в датский порт Калуннборг, где задержаны все 24 члена его экипажа – граждане Эквадора, Филиппин, Индии, России, Польши и Украины.

Следствие устанавливает, для кого предназначался груз кокаина.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Остров 20 Февраля 2020 01:18

    Кто задержан из Латышей кто знает ?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии