23 Января 2022 03:53
Новости
  9:23    30.11.2021

В Чиекуркалнсе украли три дорогих велосипеда, но воры попали на камеры (1)

В Чиекуркалнсе украли три дорогих велосипеда, но воры попали на камеры <span class="comment-count">(1)</span>
скрин Degpunktā
Воры недавно побывали в доме в Чиекуркалнсе. Место преступления они покинули с тремя дорогими велосипедами. Более того, можно предположить, что это был не первый их визит по этому адресу.
На выходных воры навестили дом на улице Русова, напротив главного здания Службы государственных доходов в Риге. Компанию не удержали от совершения преступления ни камеры видеонаблюдения, ни закрытые двери. 

По видеозаписи, сделанной камерами наблюдения, видно, что к краже были причастны четыре молодых человека, которые нисколько не испугались, что могут попасть на видео. По словам представителя полиции, на записи даже очевидно разделение ролей в этом преступлении, повлекшем кражу трех велосипедов. В настоящее время в полиции возбуждено уголовное дело и ведется следствие - правоохранительные органы просят отозваться любого, кто узнает мужчин на видео.

В свою очередь, обитатели дома в беседе с программой Degpunktā рассказали, что на самом деле это не первая кража. Некий воришка побывал здесь в ночь перед кражей трех велосипедов. Местные жители думают, что воры могли узнать код дверей через кого-то, кто бывал в этом месте раньше, например, от ремонтника.

Ввиду этого прецедента жителей призывают быть осторожными, как можно тщательнее приковывать цепями свои велосипеды, ведь даже когда за окном уже есть сугробы, особо охочие на кражи воришки не дремлют.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Когда ло#ас 30 Ноября 2021 10:55

    Не помогает не камера не мусарня

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии