15 Января 2021 22:29
Новости
  8:51    1.12.2020

В багаже у пассажира нашли наркотики и 109 900 норвежских крон

В багаже у пассажира нашли наркотики и 109 900 норвежских крон
СГД
При проведении мероприятий таможенного контроля в Вентспилсском порту должностные лица таможенного управления Службы госдоходов (СГД) обнаружили наркотические вещества и большое количество наличных денег. Запрещенные вещества и 109 900 норвежских крон (примерно 10 362 евро) были спрятаны в личных вещах пассажира легкового автомобиля.
29 ноября кинолог таможенного управления СГД с собакой совершал проверку легковых авто по поиску наркотиков после их выезда с парома, курсирующего между городом шведским Нинасхамном и Вентспилсом.

Во время контроля собака отреагировала на возможное наличие наркотических веществ в легковушке с литовским регистрационным номером. 

Хотя пассажир автомобиля заявил таможенникам, что не везет с собой наркотиков, в его чемодане нашли сверток с бурым веществом растительного происхождения (приблизительное количество – 2 грамма). По результатам экспресс-теста констатировано, что это вещество, возможно, гашиш.

При продолжении контроля в сумке были найдены также упаковки с большим количеством банкнот – в общей сложности 109 900 норвежских крон.

И немного статистики. За первые девять месяцев этого года в результате контрольных мероприятий, проведенных таможенным управлением СГД, наркотические вещества обнаружены в 318 случаях, количество изъятых веществ до экспертизы составляет около 34 482 граммов.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии