25 Октября 2020 06:32
Новости
  13:13    28.7.2016

В автобусе Ecolines 6 часов искали бомбу после записки глухонемого литовца

В автобусе Ecolines 6 часов искали бомбу после записки глухонемого литовца
Записку с сообщение о бомбе в автобусе Ecolines, который следовал по маршруту Берлин-Рига, передал глухонемой гражданин Литвы, а не пьяный гражданин Латвии, как сообщалось ранее. Об это радио Baltkom сообщил руководитель Ecolines Андрис Подгорный.
"Мы не можем утверждать, что этот человек был пьян, так как мы следим, чтобы люди были в адекватном состоянии. Он сел на рейс в Берлине. При повторной проверке билетов, на территории Польши, вместе с билетом он передал бумажку, на которой было написано, что в автобусе заложена бомба. Водители сразу остановили автобус, все пассажиры вышли, вызвали ответственные службы. Все это заняло 6 часов", - рассказал он. 

Один из водителей автобуса по имени Дашварт рассказал радио Baltkom, что люди достаточно спокойно отнеслись к ситуации, а оперативные службы быстро отреагировали на ситуацию.

"Очень быстро приехала полиция с собаками и скорая помощь. Пассажиры отреагировали достаточно спокойно, паники не было", - рассказал он.

Напомним, ранее появилась информация, что в минувшую среду в автобусе Ecolines, ехавшем по маршруту Берлин - Рига, искали бомбу.

Происшествие произошло на территории Польши, на автомагистрали А2, куда пришлось вызывать саперов, а также спецподразделения полиции. Водитель сразу остановил автобус и вызвал полицию. Всех пассажиров в срочном порядке эвакуировали на безопасное расстояние. Также полиции пришлось перекрыть движение по трассе А2.

В полиции пояснили, что бомбу так и не нашли, поэтому спустя 6 часов автобус продолжил свой путь.

Источник - mixnews.lv

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии