23 Июня 2021 21:40
Новости
  10:54    4.6.2021

Сначала угон, потом поджог Volvo: под следствием бывший друг хозяйки

Сначала угон, потом поджог Volvo: под следствием бывший друг хозяйки
5 апреля в Кулдигском участке Управления Курземского региона Государственной полиции была получена информация от женщины, что кто-то проник в её собственность в Кулдигском крае, украл из кармана куртки ключи от автомобиля Volvo, а также сам автомобиль, стоявший во дворе. Машина была найдена в Приедайне и передана владелице. По факту угона был начат уголовный процесс.
Но на этом история не закончилась: 14 апреля около 02.00 пострадавшая снова позвонила в полицию и сообщила, что в её дворе Volvo горит. 

Был начат уголовный процесс и выяснилось, что, возможно, преступление совершил бывший друг владелицы авто, мужчина 1990 г.р. Зная, что полиция ищет его, он стал прятаться.

Мужчина был задержан и на время расследования заключение под стражу. Он уже несколько раз попадал в поле зрения полиции - из-за краж, грабежей и повреждений имущества. Должностные лица отделения Кулдигского участка Управления Курземского региона Государственной полиции завершили расследование по уголовному процессу и передали в прокуратуру для начала уголовного преследования.

Подозреваемому может грозить лишение свободы на срок до десяти лет.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии