14 Мая 2021 18:20
Новости
  14:18    27.4.2009

Убит Сергей Нестерук (Ташкент), друг Славы Питерского

Убит Сергей Нестерук (Ташкент), друг Славы Питерского
kriminal.lv
Разборки, начатые автоматной очередью в Юрмале, продолжаются: застрелены Сергей Нестерук (Ташкент, на снимке в галстуке) и еще 2 человека. На этот раз ЧП произошло на 391-м километре автодороги «Балтия».

По неофициальной информации, бизнесмен Сергей Нестерук ехал из Риги в Москву — в Латвии он принимал участие в похоронах своего друга Вячеслава Стурайниса (Славы Питерского, на снимке рядом с Ташкентом). Он был одним из тех, кто нес гроб застреленного в Юрмале предпринимателя.

 

Нападения Ташкент ожидал: он ехал в своем бусике «мерседес» с вооруженным охранником. Но это не спасло — неизвестные из автоматов обстреляли бусик, в результате чего бизнесмен, водитель и охранник ООО ЧОП «Дельта-плюс», имевший при себе служебный пистолет ИЖ-71 и охотничье ружье «Сайга», от полученных ранений скончались.

 

Один из пассажиров бусика выжил. Несмотря на касательное огнестрельное ранение спины, самостоятельно добрался до города Великие Луки Псковской области, где ему была оказана медицинская помощь.

 

Показания выжившего пассажира, возможно, окажутся полезными не только для российской милиции. Ведь расстрел Славы Питерского в Юрмале, который произошел неделю назад, очень похож на пятничное ЧП под Псковом.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии