18 Августа 2022 08:46
Новости
  10:43    29.6.2022

Убийство в Ильгюциемсе: шесть раз ударил жертву ножом (1)

Убийство в Ильгюциемсе: шесть раз ударил жертву ножом <span class="comment-count">(1)</span>
Государственная полиция закончила следствие и передала в прокуратуру материалы дела об убийстве, совершенном в 2021 году в Ильгюциемсе. Следствие установило, что убийство было совершено во время употребления алкоголя малознакомым с жертвой человеком.
Согласно материалам дела, 19 июля 2021 года около половины второго ночи работники Курземского участка полиции Риги получили вызов на улицу Стурес, где в квартире находился труп мужчины с признаками насильственной смерти. 

В ту же ночь был задержан подозреваемый — мужчина 1966 г.р. В отношении него суд избрал меру пресечения - арест. В тюрьме подозреваемый находился четыре месяца, после чего решением судьи был освобожден и в отношении него была избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

В ходе расследования удалось выяснить, что во время совместного распития алкогольных напитков между двумя малознакомыми мужчинами произошел конфликт на бытовой почве. В итоге подозреваемый шесть раз ударил обидчика ножом в голову и шею, в результате чего пострадавший скончался.

Уголовный процесс начат по статье 116-й Уголовного закона - умышленное убийство. За данное преступное деяние закон предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Оставить комментарий

Комментарии

  • 12 1 Июля 2022 13:12

    В тюрьме подозреваемый находился четыре месяца, после чего решением судьи был освобожден и в отношении него была избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы. ------ что за шняга

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии