6 Августа 2020 22:17
Новости
  7:11    12.9.2018

Убийство баре Clubnika: подозреваемый уехал в Норвегию (3)

Убийство баре Clubnika: подозреваемый уехал в Норвегию <span class="comment-count">(3)</span>
Прошло больше года с момента трагических событий в Ильгюциемсе, когда в местном ночном клубе Clubnika молодого парня. Дело об убийстве продвигалось и даже было назначено судебное заседание, но потом его отменили, поскольку адвокат обвиняемого не мог явиться. Есть и другие новости, которые мягко говоря, шокировали родителей убитого - подозреваемого отпустили под залог и сейчас он находится в Норвегии, сообщает передача Degpunktā.
Обычная жизнь для рижанина Геннадия закончилась 18 мая 2017 года, когда ночью мужчине позвонили из больницы и сообщили, что его сын находится в критическом состоянии в реанимации. Геннадий тут же отправился в больницу, где его ждали неутешительные новости. 

Выяснилось, что сын мужчины - Илья вместе с друзьями отдыхал в ночном клубе Ильгюциемса "Клубника" на ул. Гривас. Между молодыми людьми и местными парнями завязался конфликт. Ребята вышли на улицу. Илья получил два удара, упал и неудачно ударился о бордюр тротуара.

Бармен клуба вызвал скорую. Илью доставили в больницу. Возможный обидчик был задержан спустя несколько дней. Родственники пострадавшего собрали информацию о задержанном, им оказался член местной банды.

Илья неделю боролся за жизнь в больнице, но 25 мая скончался.

В новом, 2018 году, отец убитого узнал, что подозреваемого выпустили под залог и он в основном находится за границей. Свидетелям, которые активно сотрудничали со следствием начали угрожать.

У отца убитого создалось впечатление, что подозреваемый и его адвокат хотят "замять" дело. Суд с августа перенесли на сентябрь. Когда в этом деле будет поставлена точка - неизвестно.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Boriss 13 Сентября 2018 04:59

    Klubnika nahoditsa na ulice stirnu. A eto puevciems

  • Патриот 19 Сентября 2018 18:39

    Биомусор имеет свойство самоуничтожатся.

  • чоткий 3 Октября 2018 18:45

    Ну дык ёпта, это ж не лося пристрелить, вон за лося моментом и нашли и осудили. Потому как лось имущество государственное.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии