6 Июля 2022 12:46
Новости
  12:31    26.8.2011

Дело «Черного тигра»: что говорят свидетели (6)

По словам очевидцев конфликта, Расул Мирзаев после удара и падения Ивана Агафонова бросился оказывать ему первую помощь, пытаясь привести в чувство.

Очевидцы рокового «поединка» между чемпионом мира по боям без правил и 19-летним студентом, еще не дававшие показания следствию, рассказали некоторые подробности ЧП.

Тимур оказался очевидцем того, как разгорелся конфликт между Иваном и Расулом.

— Выйдя из клуба, Расул подошел к нам, девушка его стояла чуть за спиной левее от меня, — говорит Тимур. — Слышу, началась какая-то суета. «У нее есть парень», — услышал я. Мы все развернулись. В этот же момент туда подошел один из друзей Ивана и сказал ему: «Что ты здесь делаешь?» Он пытался его забрать оттуда, поняв, что туда не туда пришел. Потому что мы все старше его, и понятно, что не его круг. В ответ на вопрос друга Иван сказал: «Телку снимаю». Это слышали все! Это было сказано явно для показухи.

По словам Тимура, даже после этих слов Ваня мог уйти, как сделал его друг. Но он продолжал крутиться возле компании Расула.

— Его, возможно, обидело, что с ним не познакомились, и он сказал это так вслух, чтобы задеть, — продолжает очевидец. — Расул это услышал и говорит: «Это моя девушка». Ваня говорит: «Ну и что, я и тебя сниму». Дальше друг начал отходить от нас, но Иван не пошел за ним, а стал обходить нашу компанию по кругу и заходить мне за спину с этой машинкой. Он словно специально хотел оставаться у нас на виду, просто чтобы интриговать. Расул переспросил его: «Что, снимешь?» — и  поставил ногу на его машинку. Тот ответил: «Да, сниму». И тогда Расул его ударил.

Тот самый удар чемпиона, обсуждаемый сейчас со всех сторон, не был случайным. Очевидцы, собравшиеся на том же месте возле клуба, признаются, что поступили бы так же в подобной ситуации.

— Это однозначно оскорбляет человека, это оскорбило Расула, это оскорбило нас всех. Это была наглость со стороны парня. Мне очень жалко этого парня. Если бы не было жалко, я бы к нему не подошел, чтобы помочь. Он абсолютно не заслужил смерти. Его гибель — это стечение обстоятельств. Но на конфликт он нарвался сам, он не должен был себя так вести.

После удара Тимур подбежал к парню, взял его за руку, перевернул, открыл ему рот, вытащил язык. Тут же подошел Расул, и, чтобы привести его в чувство, начал растирать ему щеки и уши. После этого охранники клуба помогли оттащить Ивана с дороги. Дальше уже начали хлопотать друзья Агафонова.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • ВесёлыйРоджер 26 Августа 2011 12:47

    Вот так говно пальцем тыкнеш, оно здохнет и отвечай потом

  • XCR 26 Августа 2011 13:07

    Ну и посудите сами, ЗАЧЕМ нужно подходить в компанию к черным и говорить что он проститутка. Это явный намек на подписаный себе приговор.

  • народ 26 Августа 2011 14:53

    некоторых уже свидетелей купили это чувствуется.

  • пнглуи 26 Августа 2011 20:51

    Э слыш патсанчик семак атсыыыыпь

  • Sergej 27 Августа 2011 16:11

    Люди......ээээ такого ,,спорта,,-они трезвые-то непредсказуемые.У меня друг:бывший боксер,бывший телаш,5 сотрясений мозга.Если где сели пивка попить или покрепче-я смотрю на глаза.Если пошли,как у бультерьера(когда крыша закрывается)-все,никто и ничего не поможет.Любой взгляд в его сторону и он ,,кто пошел на х...й?,,И пошла раздача.Вот,сижу и смотрю в глаза.Да и трезвый не дай-боже,толкнули,сказали......

  • Sergej 27 Августа 2011 16:40

    Да и никогда не надо подходить к чужой компании(тем более если их больше) и ....ээээ,,бычить,,.И не зависимо от национальности,надо следить за тем,что говоришь.Тем более с народами кавказа,азии.А тем более говорить такое про женщину, в любой компании.Надо быть терминатором-2,чтобы сделать,как он(если так было).Как говорят китайцы:,,НЕ теряйте своего лица,,.Родителям-соболезования.Дите-оно для них всегда дите.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии