18 Августа 2022 08:36
Новости
  12:00    9.3.2011

Убийство «аналитика» Гаврилова: нападавших было двое (2)

Появляются подробности убийства застреленного в Зиепниеккалнсе 35-летнего Максима Гаврилова.

Громкие выстрелы прозвучали субботним вечером, ровно в 10 часов. Лужу крови и тело молодого мужчины на тротуаре увидели соседи. Это случилось на улице Валдекю в Зиепниеккалнсе. 35-летний Максим Гаврилов скончался на месте, сообщает TV-5.

Убийцы поджидали мужчину, спрятавшись около мусорных баков. По словам свидетелей, их было двое. Гаврилов поставил совю машину на стоянку и направлялся домой. И получил сразу несколько выстрелов в голову и живот.

Некоторые видели пальбу через окно.

После произведенных выстрелов оба неизвестных убежали с места преступления. Соседи утверждают, что убитый создавал впечатление примерного семьянина, не связанного с криминальным миром.

«Нормальный человек, хороший... Жена и ребенок», — говорит соседка.

«Посмотрели в окно... там тело лежит... Никто и не подозревал, что он связан с криминалом», — продолжает вторая соседка.

По неофициальной информации, в сумке у погибшего была найдена приличная сумма денег. На данный момент полиция воздерживается от каких-либо комментариев. Начат уголовный процесс, ведется следствие.

Напомним, широкой общественности убитый известен по громкому процессу о драке в спортивной школе. Гаврилов, будучи начальником информационно-аналитического отдела лизинговой компании Inserviss Group, был замешан в «конфликте группировок», в результате чего попал на скамью обвиняемых. Но суд его оправдал.

Максим Гаврилов упоминался также в связи с дракой у ресторана Sumo, которая произошла уже в декабре минувшего года. По одной из версий конфликта, речь шла о возврате долга в размере 100 000 с человека, который находился под «крышей» авторитета Полковникова (Полковника). В результате конфликта Полковников отправился в больницу.

Оставить комментарий

Комментарии

  • znajuscij 9 Марта 2011 14:05

    Pohoroni budut v subotu.

  • 7146 10 Марта 2011 00:27

    вроде бы на Ивановском кладбище

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии