24 Июня 2021 20:20
Новости
  21:51    22.7.2009

«У вас воруют средь бела дня!» (фото)

«У вас воруют средь бела дня!» (фото)
Так обратился к нам читатель из Эстонии. «Мы с семьей приехали в аквапарк отдохнуть, взяли билет на весь день. Через 3 часа я выглянул в окно — нет машины! А там вещи, документы», — такую историю поведал нам Александр, житель Тарту.

ЧП произошло 15 июля. VW Passat 2005 года выпуска уехал в неизвестном направлении со стоянки Līvu akvaparks. Он был именно взломан и угнан — ключи так и остались в кармане владельца. По его словам, он тут же написал заявление в полицию и предложил поискать авто через оператора мобильной связи: внутри VW лежал мобильник дочки. Но полицейские отказались от таких поисков.

— Что у вас там в Юрмале происходит? Я потом справлялся в эстонском обществе, мне сказали, что эстонские машины крадут постоянно. Audi или VW идут как горячие пирожки, — недоумевает потерпевший. — А аквапарку трудно, что ли, поставить шлагбаум и видеокамеру? Неужели это так дорого?

Эмоции человека, который вместо приятного семейного отдыха был вынужден провести несколько часов в полицейском участке за составлением протоколов, понять можно. Сейчас Александр надеется, что обращение в прессу поможет ему вернуть автомобиль.

На фото — тот самый VW Passat, номер 914 AZP. Рассмотреть его подобнее можно здесь.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии