25 Мая 2020 13:44
Новости
  11:31    20.3.2020

Тяжелая авария на 4 машины: виновник за пьяную езду взят под стражу

Тяжелая авария на 4 машины: виновник за пьяную езду взят под стражу
instagram.com/sadursme/
За совершение тяжелой аварии в состоянии алкогольного опьянения суд принял решение заключить под стражу водителю, из-за которого пострадали люди 16 марта на Рижской окружной.
Как сообщает прокуратура, в уголовном процессе проводится досудебное расследование по пункту 4 статьи 262 Уголовного закона. По меньшей мере одному потерпевшему причинены тяжкие телесные повреждения. 

Напомним, 16 марта недалеко от Упесциемса произошла тяжелая авария. Degpunktā сообщает подробности этого ЧП: водитель Opel Zafira без основания выехал на встречную полосу и протаранил 3 машины. Остальным водителям пришлось пытаться убраться на обочины, но не все среагировали вовремя. Opel боком влетел в грузовик Volvo, потом в следующий за ним Volkswagen, а затем лоб в лоб столкнулся с Ford и улетел в канаву. В аварии оказалось несколько пострадавших, в том числе и беременная женщина.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Польша открывается для транзита; впускают также студентов и гастарбайтров

    Проехать сквозь Польшу теперь имеют право граждане стран ЕС, Европейской экономической зоны и Швейцарии с семьями — если они возвращаются домой, сообщает МИД Латвии, - со ссылкой на МИД Латвии сообщает Rus.lsm.lv.
  • "Жена может предать - Passat никогда!": как угнанный VW вернулся владельцу

    Обстоятельства угона в рижском микрорайоне Ильгюцием были такими: "В период времени ночь-утро уехал родительcкий VW Пассат Variant В3, 1990 года выпуска, с угла ул. Лидоню и ул. Даугавгривас, - сообщил Сергей в группе "Ездуны" в Facebook, - Тёмно-синего цвета, тонированные стёкла, нет одного ветровика на задней двери. Скорее, всего где-то кинули".
  • "Мне сломали зеркало!": особенности проезда в Риге ул. Зентенес

    В микрорайоне Иманта перекресток бульвара Анниньмуйжа/ул. Зентенес многим водителям в утренние часы и по вечерам доставляет головную боль. Дело в том, что, начиная с места сужения проезжей части, жители местных домов оставляют здесь автомобили. Из-за этого двухполосная дорога становится такой узкой, что водители едва могут разъехаться, рассказывает Bez Tabu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии