9 Декабря 2019 13:16
Новости
Все новости
  9:48    10.11.2019

Дикие туристы в Риге: норвежец показал Милде все; британец устроил скандал с таксистом

Дикие туристы в Риге: норвежец показал Милде все; британец устроил скандал с таксистом
Degpunktā
С промежутком в несколько минут сотрудники полиции у памятника Свободы столкнулись с туристами, которые хотели сфотографироваться у Милды в необычном ракурсе, а также с гостями страны, которые продемонстрировали на фоне многострадального памятника свое "хозяйство", передает Degpunkta.
В пятницу после обеда стражи порядка полицейские провели разъяснительную беседу с двумя иностранцами, которых заметили фотографирующимися у монумента. Молодой человек забрался на памятник, что уже гарантировало ему штраф за неуважение к государственному символу. 

Однако, одним инцидентом дело не закончилось, ведь во время оформления протокола по рации сообщили о другом инциденте.

Компания молодых людей решила оголить свои половые органы на фоне Милды. Через несколько минут норвежские туристы уже объясняли полиции, что проводили фото-соревнование, что им было просто весело.

Каждый заплатил по 100 евро штрафа.

Как мы уже сообщали, накануне, в четверг, британский турист в Старой Риге после нескольких бокалов решил, что может не только не платить за такси, но и спокойно "послать подальше" приехавших по вызову полицейских, сообщает передача Degpunktā.

В 22 часа в самом центре Старой Риги прохожие могли наблюдать за необычной картиной: несколько полицейских бросились в борьбу с туристом из Великобритании. Оказалось, что все началось в тот момент, когда гость столицы не захотел платить за поездку в такси.

Когда для решения конфликта приехала полиция, очевидно пьяный турист не только старался покинуть место происшествия, но и попытался ударить одного из инспекторов. К счастью, неудачно.

Вместо незаплаченных таксисту несколько евро, поездка по старому городу и дальнейшие события обошлись британцу в 200 евро. Именно такой штраф на него был наложен за мелкое хулиганство.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии