18 Ноября 2019 10:23
Новости
Все новости
  9:46    11.9.2019

Турист в больнице после драки в Старой Риге: "Он сказал, что хочет *** мою девушку!" (2)

Турист в больнице после драки в Старой Риге: &quot;Он сказал, что хочет *** мою девушку!&quot; <span class="comment-count">(2)</span>
Degpunktā
В выходные по утрам в Старой Риге обычно пусто, но в 6.30 городские видеокамеры зафиксировали лежащего на земле человека на ул. Калькю. На место происшествия незамедлительно вызвали экипаж муниципальной полиции, сообщает Degpunktā.
Они тут же заметили человека, который лежит на земле, и еще одного человека, который пытается помочь. При опросе присутствующих выяснилось, что произошла драка, а нападавший находится совсем рядом. 

Полицейские также его быстро поймали, и парень признался, что начал драку, потому что мужчина, лежащий на земле, высказал неприличное замечание его девушке.

Пострадавший – гражданин Германии – был госпитализирован. Мужчина, помогавший ему, оказался другом избитого туриста – тоже иностранец.

Нападавший, в свою очередь, звонил адвокату и попросил его приехать в полицейский участок. Если подтвердится, что у его оппонента телесные повреждения средней тяжести, драка может дорого обойтись парню.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Андрей 12 Сентября 2019 06:20

    Ибо нех.й себя вести в чужой стране как ублюдкам.Это вам не ваша родина где толерантность,уважаемая пидарастия и похуизм,у нас еще пацанчики нормальные встречаются...

  • чоткий 12 Сентября 2019 15:18

    "Если подтвердится, что у его оппонента телесные повреждения средней тяжести, драка может дорого обойтись парню." ============ Дорого обойтись было бы если б он проглотил оскорбление от пьяного бундеса и жил дальше с этим. Штраф ничто по сравнению с честью. Как говорится, если у проблемы есть цена, то это не проблема а платная услуга.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии