25 Июля 2021 19:38
Новости
  19:50    27.8.2009

Дайнис Турлайс: «Осень будет бурной» (3)

Нельзя урезать людей во всем, сокращать полицию и одновременно требовать, чтобы «все сидели тихо», считает глава Комитета по вопросам порядка и безопасности Рижской думы Дайнис Турлайс. Не получится.

— Запугивать людей в данной ситуации —  это подло, — заявил он нам. — Однако тенденции заданы: правительство только урезает доходы населения, облагая налогами даже то, что не  приносит прибыль — недвижимость, люди теряют работу... Одновременно правительство требует, чтобы люди сидели тихо. Но это же смешно — люди не могут не возмущаться нынешнему порядку вещей. В то же время правительство по сути разрушает полицию, которая должна обеспечить искомое: чтобы «все сидели тихо». Ну, что могу сказать? Значит, наши правители почему-то уверены, что все у нас будет хорошо. Но по-моему, нельзя людей запугивать и одновременно требовать, чтобы они не возмущались в такой ситуации. Так не получится.

Оставить комментарий

Комментарии

  • СССР 27 Августа 2009 20:11

    Товарищ Полковник! Когда выступаем :-)?

  • pavianc 27 Августа 2009 21:20

    беи буржуев, ура товарищи

  • фокс 27 Августа 2009 22:15

    Это тот кто в 40-й армии начопером был?А потом по тихому свинтил из ПНС?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Неожиданные 2000 беженцев в Литве: "Местные просто боятся"

    В Литве разворачивается настоящий миграционный кризис. Каждый день в районе границы с Республикой Беларусь задерживают множество нелегально проникших на литовскую сторону иностранцев; уже возникают небольшие трения между прибывшими и принимающей стороной, а жители городка Девенишки протестуют против намерения разместить у них лагерь временного размещения мигрантов, рассказала журналист Русской службы LRT…
  • Как оправдывается производитель шпионской программы Pegasus

    Израильская компания NSO - производитель программы Pegasus, которой предположительно пользовались репрессивные режимы для взлома смартфонов оппозиционеров, заявила, что обвинять в этом ее - все равно что обвинять автомобильный завод в аварии с пьяным водителем.
  • Страсти по столбикам: "Нельзя так перекраивать движение!"

    - В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, - об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин, экс-начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии