5 Июля 2020 07:46
Новости
  19:50    27.8.2009

Дайнис Турлайс: «Осень будет бурной» (3)

Нельзя урезать людей во всем, сокращать полицию и одновременно требовать, чтобы «все сидели тихо», считает глава Комитета по вопросам порядка и безопасности Рижской думы Дайнис Турлайс. Не получится.

— Запугивать людей в данной ситуации —  это подло, — заявил он нам. — Однако тенденции заданы: правительство только урезает доходы населения, облагая налогами даже то, что не  приносит прибыль — недвижимость, люди теряют работу... Одновременно правительство требует, чтобы люди сидели тихо. Но это же смешно — люди не могут не возмущаться нынешнему порядку вещей. В то же время правительство по сути разрушает полицию, которая должна обеспечить искомое: чтобы «все сидели тихо». Ну, что могу сказать? Значит, наши правители почему-то уверены, что все у нас будет хорошо. Но по-моему, нельзя людей запугивать и одновременно требовать, чтобы они не возмущались в такой ситуации. Так не получится.

Оставить комментарий

Комментарии

  • СССР 27 Августа 2009 20:11

    Товарищ Полковник! Когда выступаем :-)?

  • pavianc 27 Августа 2009 21:20

    беи буржуев, ура товарищи

  • фокс 27 Августа 2009 22:15

    Это тот кто в 40-й армии начопером был?А потом по тихому свинтил из ПНС?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии