25 Июля 2021 19:18
Новости
  11:01    11.9.2018

Троллейбус сбил ребенка на пешеходном переходе: мальчику оторвало ногу

Троллейбус сбил ребенка на пешеходном переходе: мальчику оторвало ногу
Degpunktā
В Кенгарагсе продолжаются ЧП с общественным транспортом. Немногим более недели назад троллейбус въехал в магазин Maxima, а в прошлую субботу на пешеходном переходе водитель при невыясненных обстоятельствах сбила ребенка, который получил тяжелые травмы. Мальчик сейчас находится в больнице, сообщает Degpunktā
Второе ЧП произошло практически в том же месте, что и первое. Напротив закрытого сейчас магазина водитель троллейбуса не заметила мальчика 11 лет, который переходил дорогу на перекрестке. Мальчик был сбит на участке дороги с "зеброй". 

Окружающие говорят, что мальчик упал, и уже не смог уклониться от наезда массивной машины. Нога у мальчика попала под колеса, местная жительница говорит, что ребенку оторвало ногу.

Сразу после столкновения водитель троллейбуса связалась с центральным диспетчером, который вызвал оперативные службы. Ребенок с тяжелыми травмами был доставлен в больницу.

Руководство Rīgas satiksme говорит, что передало записи видеонаблюдения из салона троллейбуса в распоряжение полиции. В то же время подчеркивается, что водитель не виновата: она пропустила людей на переходе, а ребенок выскочил внезапно.

Так ли это - выяснит следствие.

Полиция напоминает, что начало учебного года - серьезное испытание для всех на дороге. Будьте бдительны.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Неожиданные 2000 беженцев в Литве: "Местные просто боятся"

    В Литве разворачивается настоящий миграционный кризис. Каждый день в районе границы с Республикой Беларусь задерживают множество нелегально проникших на литовскую сторону иностранцев; уже возникают небольшие трения между прибывшими и принимающей стороной, а жители городка Девенишки протестуют против намерения разместить у них лагерь временного размещения мигрантов, рассказала журналист Русской службы LRT…
  • Как оправдывается производитель шпионской программы Pegasus

    Израильская компания NSO - производитель программы Pegasus, которой предположительно пользовались репрессивные режимы для взлома смартфонов оппозиционеров, заявила, что обвинять в этом ее - все равно что обвинять автомобильный завод в аварии с пьяным водителем.
  • Страсти по столбикам: "Нельзя так перекраивать движение!"

    - В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, - об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин, экс-начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии