28 Мая 2020 14:22
Новости
  10:02    23.5.2018

Травля ученика в школе: пострадавший отсудил компенсацию в 2000 евро

Травля ученика в школе: пострадавший отсудил компенсацию в 2000 евро
В 2017 году против Таллинна было инициировано два судебных процесса, связанных с травлей детей в школах. По одному из них город проиграл и был вынужден выплатить истцу 2000 евро.
 Согласно данным юридической службы Таллинна, речь идет об издевательствах над ребенком со стороны его соучеников.

Об инциденте были поставлены в известность как классный руководитель, так и школьная администрация, но те не сумели адекватно отреагировать, пишет Rus.ERR.

Начавшийся судебный процесс завершился тем, что жалоба истца против Таллинна была частично удовлетворена, и городу пришлось выплатить 2000 евро.

Источник - rus.postimees.ee

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии