26 Мая 2020 02:28
Новости
  9:30    2.1.2019

Трагические праздники: сгорели четыре человека

Трагические праздники: сгорели четыре человека
Grani.lv
Минувшие новогодние праздники стали самыми трагическими за последние три года. Об этом в интервью Латвийскому Радио заявила пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Инта Палкавниеце.

По ее словам, в течение четырех дней в огне пожаров погибли четыре человека, из них двое — с начала 2019 года. 1 января в талсинском крае горело хозяйственное помещение. После пожара спасатели обнаружили на пепелище тело погибшего.


Напомним, что в новогоднюю ночь в Плявниеках, на ул. Улброкас открытым пламенем горела квартира в пятиэтажке. В результате пожара погиб 75-летний мужчина, еще шесть человек госпитализировали.

Как отметила Палкавниеце, большая часть пожаров возникает по причине неосторожного обращения с огнем, например, когда человек неосторожно курит или же неправильно пользуется электроприборами.

В новогодние праздники не обошлось и травм. К сожалению, в новогоднюю ночь для некоторых жителей нашей страны забавы с пиротехникой закончились печально, сообщает служба Неотложной медицинской помощи.

В своем аккаунте Twitter предствители "неотложки" сообщили:

Два жителя Латвии получили травмы ладоней - рваные раны и ампутация кончиков пальцев в результате того, что в их руках взорволась пиротехника. Один человек получил ожог лица и повредил глаза.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии