2 Марта 2021 10:51
Новости
  9:45    22.1.2021

Судят ловеласа: его обвиняют в обмане 14 женщин на 150 000 евро

Судят ловеласа: его обвиняют в обмане 14 женщин на 150 000 евро
Суд Видземского предместья Риги планирует рассмотреть уголовное дело обвиняемого, который на протяжении нескольких лет знакомился на интернет-порталах с женщинами и обманывал их. Всего ему удалось увести около 150 000 евро.
Информация в суде свидетельствует о том, что обвиняется в деле - Гунтис Пункстиньш.

Уже сообщалось, что мужчина обвиняется в мошенничестве в крупном размере против 14 пострадавших лиц.

По версии обвинения, мужчина в период с 2014 по 2018 годы знакомился с дамами на разных сайтах знакомств. И, войдя в доверие, просил одолжить ему деньги - на время. Причины выдвигались разные: для приобретения недвижимости, совершения сделок, а также с указанием других причин.

Женщины верили, и давали не только собственные деньги, но и одалживали у родственников, а также брали кредиты.

Но деньги не возвращались.

За упомянутое преступление может быть применено лишением свободы от двух до десяти лет.

Известно, что обвиняемый родился в 1983 году, ранее был судим за хулиганство. Информация, полученная в расследовании, свидетельствует о том, что мужчина находил потенциальных жертв на различных порталах знакомств - проявлял внимание, дарил цветы и подарки, и уже после нескольких встреч располагал к себе женщин.

Полиция также выяснила, что во многих случаях будущий обвиняемый скрывал свою личность, называя другое имя. Одновременно он переписывался и встречался с пятью женщинами, тщательно скрывая свою параллельную жизнь.

Однако сам обвиняемый ранее в интервью порталу Jauns.lv отрицал свою причастность к обману и выманиванию денег. Он объясняет все так: у него были договоры о займах, в которых указаны его имя и фамилия, а также имя и фамилия другой стороны.

При этом он подтверждает, что с некоторыми женщинами познакомился в интернете. Но отнюдь не с целью позаимствовать деньги! По его словам, он искал серьезные отношения и, может быть, даже брак. И не его вина, что некоторые женщины сами предлагали ему деньги.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии