28 Мая 2020 22:10
Новости
  11:06    9.4.2019

Должник под судом за попытку убийства финалиста "Мистер Латвия — 2016" (3)

Должник под судом за попытку убийства финалиста &quot;Мистер Латвия — 2016&quot; <span class="comment-count">(3)</span>
Даугавпилсский суд начал рассмотрение дела о попытке убийства финалиста конкурса "Мистер Латвия — 2016" Эрика Приеде и его брата Мариса. На время судебного процесса подсудимый Гунтарс (1970 г.р.) находится под арестом.
 14 апреля 2017 года в Краславский участок полиции поступила информация о том, что из волости Анзелю (край Дагдас) в больницу доставлены двое пострадавших с огнестрельными ранениями — 22-летний Эрикс Приеде — Мистер Симпатия конкурса "Мистер Латвия — 2016" и его брат Марис. Огонь по нему из охотничьего ружья открыл владелец усадьбы, которую братья Приеде в законном порядке купили на аукционе, проведенном судебным исполнителем.

По делу был начат уголовный процесс, в рамках которого в тот же день задержали подозреваемого Гунтарса 1970 г.р.

По словам невесты Эрика — Сиднии, Эрик и Марис купили с аукциона усадьбу Крумини в волости Андзелю Дагденского края. Накануне Пасхи они приехали туда, чтобы попросить бывшего хозяина Гунтара выревезти вещи. Тот от помощи отказался, а братья поселились в бане на территории усадьбы. На третий день, 14 апреля, когда братья были в бане, по ним открыли стрельбу.

Сначала из охотничьего ружья выстрелили солью в плечо Марису. Второй выстрел получил Эрик - патроном, наполненным дробью. Мужчины бросились к соседям, однако нападавший продолжил стрелять. Эрику Приеде второй заряд дроби попал в спину, пробив легкие. Раненый потерял сознание.

Сразу же после стрельбы хозяин забаррикадировался в доме, однако полиции удалось его задержать.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 9 Апреля 2019 11:41

    Непонятно, где был судебный исполнитель, который должен был вводить во владение по результату аукциона и на основании решения суда. Раз начал стрелять только на 3-ий день, значит не обошлось без провокационных действий.

  • 12 9 Апреля 2019 12:22

    дырявые ----"Мистер Латвия — 2016" Эрика Приеде и его брат Марис......-в БАНЮ

  • Gulami 10 Апреля 2019 07:49

    Pravilna vsjo zdelal. Zal sudebnova ispalnitelja nedastal. Malatok i uvazuha.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии