15 Июня 2024 14:31
Новости
  14:05    6.7.2011

Parex banka засудил Вячеслава Бодню на 1,3 млн латов (3)

Parex banka засудил Вячеслава Бодню на 1,3 млн латов <span class="comment-count">(3)</span>
Экс-чемпион СССР по боксу Вячеслав Бодня вчера проиграл суд за 1,36 млн латов. Иск о взыскании долга против Вячеслава и его супруги Жанны Бодни подавал Parex banka. Под залогом остается их имущество на 246 747 латов.

Параллельно с судом развивался конфликт с домом семейства Бодни в Юрмале,  на Межа, 35. Из особняка дважды выселяли жильцов, сам дом был со скандалом продан за долги по ипотеке.

Собственность состоит из жилого дома, площадью 280 кв. м и гаража, площадью 49,3 кв. м. Ипотечный кредит в  Parex banka — 2 122 468 латов.

Как дом Бодни ушел с торгов

7 июля 2009 года в Рижском окружном суде были утверждены результаты аукциона по продаже дума. Представляющий  интересы Вячеслава Бодни Олег Невицкий просил суд результаты торгов пересмотреть. Ибо «в действиях судебного исполнителя Кристины Янсоне — есть нарушения, мы их видим и полагаем, что торги прошли совершенно незаконно. На этом основании мы просим их аннулировать!».

Что из этого следует — понятно. Если бы торги аннулировали , то г-н Бодня по-прежнему оставался бы хозяином этого дома (см. фото).

Однако судебный исполнитель Янсоне, в свою очередь, попросила суд отметить: аукцион был проведен строго по закону, своевременно и быстро.

На суде также присутствовал представитель от Parex bankа — кредитор г-на Бодни. Он ничего не просил, однако сделал такое разъяснение: должник Бодня, за всё время с момента покупки дома, не внёс ни единого лата по ипотечному кредиту. «И такая позиция крайне уязвима,» — назидательно заметил представитель банка.

В итоге суд утвердил результаты торгов.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • баньщик 6 Июля 2011 15:08

    если все,что тут написано правда,то это пиздец уровень интеллекта1

  • Muriks 7 Июля 2011 01:48

    А доходы от котрабанды редкоземов проел?

  • Muriks 7 Июля 2011 01:50

    Вроде г-на Богданова (в черных очках) заметил. Я не ошибся?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии