28 Мая 2024 17:18
Новости
  14:05    6.7.2011

Parex banka засудил Вячеслава Бодню на 1,3 млн латов (3)

Parex banka засудил Вячеслава Бодню на 1,3 млн латов <span class="comment-count">(3)</span>
Экс-чемпион СССР по боксу Вячеслав Бодня вчера проиграл суд за 1,36 млн латов. Иск о взыскании долга против Вячеслава и его супруги Жанны Бодни подавал Parex banka. Под залогом остается их имущество на 246 747 латов.

Параллельно с судом развивался конфликт с домом семейства Бодни в Юрмале,  на Межа, 35. Из особняка дважды выселяли жильцов, сам дом был со скандалом продан за долги по ипотеке.

Собственность состоит из жилого дома, площадью 280 кв. м и гаража, площадью 49,3 кв. м. Ипотечный кредит в  Parex banka — 2 122 468 латов.

Как дом Бодни ушел с торгов

7 июля 2009 года в Рижском окружном суде были утверждены результаты аукциона по продаже дума. Представляющий  интересы Вячеслава Бодни Олег Невицкий просил суд результаты торгов пересмотреть. Ибо «в действиях судебного исполнителя Кристины Янсоне — есть нарушения, мы их видим и полагаем, что торги прошли совершенно незаконно. На этом основании мы просим их аннулировать!».

Что из этого следует — понятно. Если бы торги аннулировали , то г-н Бодня по-прежнему оставался бы хозяином этого дома (см. фото).

Однако судебный исполнитель Янсоне, в свою очередь, попросила суд отметить: аукцион был проведен строго по закону, своевременно и быстро.

На суде также присутствовал представитель от Parex bankа — кредитор г-на Бодни. Он ничего не просил, однако сделал такое разъяснение: должник Бодня, за всё время с момента покупки дома, не внёс ни единого лата по ипотечному кредиту. «И такая позиция крайне уязвима,» — назидательно заметил представитель банка.

В итоге суд утвердил результаты торгов.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • баньщик 6 Июля 2011 15:08

    если все,что тут написано правда,то это пиздец уровень интеллекта1

  • Muriks 7 Июля 2011 01:48

    А доходы от котрабанды редкоземов проел?

  • Muriks 7 Июля 2011 01:50

    Вроде г-на Богданова (в черных очках) заметил. Я не ошибся?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (2)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии