14 Мая 2021 20:18
Новости
  20:20    9.6.2014

Как строитель шантажировал жителя Рублевки замурованными яйцами

Как строитель шантажировал жителя Рублевки замурованными яйцами
ИТАР-ТАСС

Гастарбайтер, занимавшийся ремонтом в одном из домов на Рублевском шоссе в Подмосковье, был задержан полицией за шантаж владельца жилья якобы замурованными в стену яйцами. Иностранец требовал у хозяина дома 100 000 рублей за указание местонахождения потенциально зловонных продуктов.

Об этом сообщается 6 июня в пресс-релизе УВД ЗАО города Москвы.

 

Хозяин строящегося частного дома, обратившийся 5 июня в ОМВД по району Крылатское, сообщил полицейским о факте шантажа со стороны одного из нанятых им работников. По словам потерпевшего (его имя неизвестно), строитель рассказал ему, что при кладке стен заложил между кирпичами несколько куриных яиц. Строитель пояснил, что в скором будущем яйца испортятся и начнут источать резкий запах, что сделает жизнь в доме невыносимой. Шантажист предложил информацию о точном местонахождении пищевых продуктов в обмен на деньги.

В день обращения хозяина дома в полицию злоумышленник был задержан. Это произошло в тот момент, когда хозяин дома передал ему деньги за информацию о яйцах.

В тот де день полицейские задержали злоумышленника на Рублевском шоссе в момент передачи денег. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ («Вымогательство»).

Действительно ли в стенах находились куриные яйца или этот факт был выдумкой строителя, не сообщается.

Источник: Lenta.ru

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии