17 Февраля 2020 13:46
Новости
Все новости
  21:54    13.9.2010

Версии: разведчик умер во время сексуальных игр? (4)

Полиция, расследующая загадочную смерть сотрудника британской разведки MI6, чье голое тело было найдено в закрытой сумке в ванной его квартиры, не исключает, что он мог погибнуть из-за несчастного случая в ходе сексуальных игр, пишет The Daily Mail.

В рамках проведенного следственного эксперимента женщина-офицер полиции, сходная с погибшим по телосложению, залезла в аналогичную сумку и, находясь внутри, смогла самостоятельно ее застегнуть. Полиция предполагает, что нечто подобное мог сделать и погибший 31-летний Гарет Уильямс. Цель? Получить удовольствие сексуального характера. По версии полиции, после он просто не смог открыть сумку и задохнулся.

Как ранее уже сообщалось, ключ к замку от сумки был найден рядом с ней, — отмечает газета.

Это уже не первая скандальная смерть от эротической асфиксии — преднамеренного ограничения доступа кислорода к мозгу для усиления сексуального возбуждения. Подобная практика ранее убила члена английского парламента, консерватора Стивена Миллигана, тело которого было найдено в 1994 году с надетым на голову мешком и апельсином во рту.

Погибший, как ранее уже сообщалось, был трансвеститом и гомосексуалистом.  И вполне мог погибнуть, заигравшись в какую-то опасную сексуальную игру со своим партнером по сексу, который после трагического исхода испугался и сбежал.

Тело Уильямса было найдено 23 августа в его съемной квартире в престижном лондонском районе Пимлико недалеко от штаб-квартиры MI6, в которой Уильямс работал экспертом по кодам и шифрам.

Вскрытие не обнаружило точную причину смерти. Полиция ожидает результаты токсикологических тестов. Однако уже известно, что смерть разведчика не была вызвана алкоголем или наркотиками. Экcперты проверяют возможность использования редких лекарств или ядов.

Между тем родители погибшего шпиона уже заявили: они разочарованы ходом расследования и считают домыслы в отношении личной жизни их сына частью клеветнической кампании.

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • И. Ищук 14 Сентября 2010 00:34

    (обалдело): это единственное, что вас потрясло в этой истории.

  • ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ 14 Сентября 2010 00:49

    Ув. Ищук, (оторопело) а Вас то что поразило в этой истории? У меня единственное объяснение - за эту публикацию мы должны благодарить Ваши неординарные пристрастия. Не так ли?

  • Каюм 14 Сентября 2010 01:29

    В рамках проведенного следственного эксперимента женщина-офицер полиции, сходная с погибшим по телосложению, залезла в аналогичную сумку и, находясь внутри, смогла самостоятельно кончить...смешно до слез,реально народу делать не ху... агент-драчун-полуционер-экстримал,специально на ночь глядя хрень такую загоняете?

  • И. Ищук 14 Сентября 2010 01:46

    Факт :) Это для полуночников.

Комментарии

Комментарии