26 Мая 2022 16:52
Новости
  13:50    8.6.2010

Страховщики: «Брокеры присваивают деньги клиентов!» (2)

Страховые компании выяснили: зачастую их деньги до клиентов не доходят. Почему? Оказывается, их присваивают страховые брокеры, сообщает LTV.

Приобрести страховой полис можно не только непосредственно у страховой компании, но и у посредников – брокеров. До этого сотрудничество протекало успешно. Однако сейчас начались проблемы: брокеры стали присваивать премии, перечисленные клиентам.

Страховщики не имеют права следить за тем, как перемещаются деньги, перечисленные на счет брокера. За деятельностью брокера должна наблюдать Комиссии рынка финансов и капитала. Впрочем, в комиссии говорят, что ни одной жалобы на махинации брокеров не получали. Однако страховщики указывают: за посредниками просто нужно лучше следить.

За первые месяцы этого года лицензию отобрали у 11 брокерских фирм. В прошлом году – у 30.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • роо 8 Июня 2010 14:03

    брокеры внатуре пидары

  • Совершенно 8 Июня 2010 15:19

    Безграмотная статья, человек написавший это не имеет ни малейшего понятия о страховании, неверно интерпритирует информацию и просто напросто ТРАТИТ времчя читателей ЗРЯ!!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Особенности латвийского нарко-маркета

    В тени политических бурь осталась незамеченной широкой публикой тенденция: за последние годы в Латвии резко выросло количество жителей, употребляющих на наркотики.
  • Пять штрафов за день за езду без страховки и техосмотра: это возможно?

    В Латвии насчитывается примерно сотня стационарных фоторадаров, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения. В редакцию программы 4.studija Латвийского телевидения с вопросом обратилась зрительница – ее интересует, можно ли за день получить 5-10 штрафов за одно и то же нарушение – езду без обязательного полиса страхования гражданско-правовой ответственности (OCTA) и техосмотра.…
  • Дело о закупке полицейских видеорадаров: начинается суд над Крапсисом

    Cуд Видземского предместья Риги сегодня планирует рассмотреть дело бывшего начальника Главного управления полиции порядка Государственной полиции Нормунда Крапса и ещё одного полицейского - Андриса Лоцса.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии