24 Мая 2024 03:39
Новости
  13:50    8.6.2010

Страховщики: «Брокеры присваивают деньги клиентов!» (2)

Страховые компании выяснили: зачастую их деньги до клиентов не доходят. Почему? Оказывается, их присваивают страховые брокеры, сообщает LTV.

Приобрести страховой полис можно не только непосредственно у страховой компании, но и у посредников – брокеров. До этого сотрудничество протекало успешно. Однако сейчас начались проблемы: брокеры стали присваивать премии, перечисленные клиентам.

Страховщики не имеют права следить за тем, как перемещаются деньги, перечисленные на счет брокера. За деятельностью брокера должна наблюдать Комиссии рынка финансов и капитала. Впрочем, в комиссии говорят, что ни одной жалобы на махинации брокеров не получали. Однако страховщики указывают: за посредниками просто нужно лучше следить.

За первые месяцы этого года лицензию отобрали у 11 брокерских фирм. В прошлом году – у 30.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • роо 8 Июня 2010 14:03

    брокеры внатуре пидары

  • Совершенно 8 Июня 2010 15:19

    Безграмотная статья, человек написавший это не имеет ни малейшего понятия о страховании, неверно интерпритирует информацию и просто напросто ТРАТИТ времчя читателей ЗРЯ!!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии